Пришел третий хгч.

Мда.
Все таки теплилась надежда немного, что всё будет ок, но хгч снизился, но и это хорошо т.к вообще накрутила себя внематочной. Не пойму когда ждать нормальных месячных… уже 4дня просто мазня коричневая. Даже теперь не знаю как цикл отсчитывать. Что ж такое то. 3 бхб за год. В январе пойду сдаваться врачу, пусть проверяет вдоль и поперёк.

Пришел третий хгч.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Я с вами 🤝 за год 3 неудачные беременности. Бхб, выкидыш, бхб. Записалась к врачам, так уже без обследования не рискну .

Пожаловаться
Светлана
У меня была в том году такая бхб хгч бал трехзначный, потом начал падать и пошли месячные, и как они прошли я ходила на узи на всякий случай проверила, все ли чисто везде!
Пожаловаться
Лисица

Очень жаль🥺 Обследуйтесь обязательно. Причина этому должна быть. Нет прикрепления 3 раз уже за год. Может лучше к репродуктологу обратиться? Я Вам в другой теме писала, что нужно пройти. Должны Вам назначить однозначно, по тем исследованием будет понятна причина.

Пожаловаться
Светлана
Лисица 
А может и к репродуктологу) посмотрим) но сначала пойду к лучшему гинекологу города. Как о нем говорят 🤔
Пожаловаться
Лисица
Светлана 

Все же поражаюсь, почему некоторым так не везет с беременностью, ради рождения одного ребенка круги Ада проходим, а кто-то как кошка, не остановить просто🙄

Пожаловаться
Светлана
Лисица 
Я тоже не понимаю(
И знаете, уже как зависть какая то, кругом все подруги и знакомые рожают, а я не могу..
Это конечно капец как неприятно… И радуюсь за них и в тоже время думаю… А ПОЧЕМУ НЕ Я..
аааа
Пожаловаться
Светлана
Лисица 
Еще папа умер в октябре.
И почему то я думала, что Бог забрал родного человека и даст другого, но нет..
Походу, я сошла с ума…
Пожаловаться
Лисица
Светлана 

Как я Вас понимаю, у меня тоже есть чувство, что все кругом беременеют и рожают без конца и края😂 Раньше я, узнав о чей-то беременности, так радовалась за людей, а сейчас уже и радости нет, ну беременны и беременны, и что)) Я даже уже не представляю, как буду реагировать на свою беременность, ведь длительное ожидание утомляет)

Пожаловаться
Светлана
Лисица 
Точно, у меня точно так же… 😔
Пожаловаться
Лисица
Светлана 

Соболезную Вашей утрате! Вообще, когда кто-то из родных умирает, ведь и правда, новый чек появиться на свет. Я тоже такое слышала.

Пожаловаться
Светлана
Лисица 
Спасибо…
Пожаловаться
Лисица
Светлана 

Обследуемся, надеемся и ждем! 🤞🏻 Не теряем надежды!😌

Пожаловаться
Светлана
Лисица 
Да, так у многих… Сама лично слышала…
Пожаловаться
Светлана
Лисица 
Точно❤️когда нибудь и на нашей улице будет праздник) верю, жду)
Пожаловаться
Светлана
Лисица 
Сейчас прочитала, что вы планируете 6 лет...
У меня слов нет..
А я тут со своим несчастным годом всего-то…
Пожаловаться
Лисица
Светлана 

Мне тоже 28 лет, как и Вам. Так как молодая, думала, что ничего страшного, я же молода, рожу еще когда-нибудь😁 А сейчас я поняла, что время утекло, теперь рву и мечу, чтобы родить. Планирую на ЭКО. У меня а другом браке была замершая и внематочная. Тогда мне было лет 20 может. И я даже не грустила по этому поводу. Так что ждем)) Всё будет у нас)))

Пожаловаться
Лисица
Светлана 

Да и Вам нелегко. Год, это тоже уже срок. Я не могу забеременеть, а у вас бхб несколько раз за год была. Я считаю, тоже ощутимая проблема 🙄

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
Светлана 

У меня в 2017-м году умер дедушка, а в 2019-м я забеременела, хотя до этого 5 лет не получалось. Так что не всегда всё происходит одновременно… В течении этих двух лет больше, слава Богу, никто в семье не умирал...

Пожаловаться
Кира
Мужа проверьте. Может у него сперма дефектная
Пожаловаться
Светлана
Кира 
Это да. Обязательно.