Всем привет👋
Сегодня будет пост нытья. Просто хочется поныыыть(
Как же меня задолбало, что у меня каждый месяц во второй фазе цикла температура 37,2(( Просто ЗА-ДОЛ-БА-ЛО😭 Я понимаю, что это вроде как норма. Но у меня раньше такого не было, а может и не обращала просто внимания. Я хожу с температурой как вареная( Сил нет, усталость.
К врачу уже записалась, жду приема. Может у меня что-то не в порядке. Но это капец как мешает мне(( Если кто-то тоже хочет поныть- ВЭЛКОМ В КЛУБ)) Пишите, что вас беспокоит ❤️
А у вас прошло?
И меня тоже в 21 день цикла раньше один день, сегодня 3 день че за дела?
Я тоже замечаю ее полтора года уже. С прошлого цикла специально мерить начала. До месячных была 37-37,2, на третий день месячных опустилась до нормы. Сегодня второй день после овуляции, и вот сейчас 37 снова. Я ее не чувствую, но сам факт что она есть, как то напрягает.
ООО, у меня также стало, уже 3 месяца такая фигня, если узнаете почему пишите
Вот кстати да, стресс есть, может от него, три месяца уже такая фигня, на работу не хочу ходить
Был такой период в жизни, заметила случайно, что температура всегда 371-37.4 не выше. Обошла всех врачей 😂 ничего не нашли. Терапевт развел руками, сказал: «Следите за температурой», а что за ней следить, если она всегда в таком диапазоне) тогда еще не знала, что дело в цикле. Но меня не беспокоило состояние в целом.
У меня у самой после родов. Началось 8 дней до дней а у меня грудь болит, живот тянет, спину тянет. Внутри жар будто
У меня такая же всегда во второй фазе, 37.2-37.4, но я ее не ощущаю, это от прогестерона.
У вас прошло? значит прогестерон в норме или мало? я запуталась(
Такая температура держится до самых М и перед ними падает. А чтобы узнать в норме прогестерон или нет, на 7 дпо анализ сдайте.
Вы сдавали? у вас какой в норме?