Поделитесь пожалуйста своим опытом, кто сталкивался с ЗБ в 1 беременность, через сколько забеременели второй раз и как все сложилось?
Поделитесь пожалуйста своим опытом, кто сталкивался с ЗБ в 1 беременность, через сколько забеременели второй раз и как все сложилось?
Замершая была на сроке 9.2 само вышло. Забеременела через пол года с первой попытки
1-зб 4-5нед
2- через 3 мес выкидыш
3-через 8 лет бхб, потом зб… так и не случилось нормальной Б. Пошли на Эко.
У меня было, 1 Бер и зб, вторая б тоже замершая, 3 б роды хотя говорили зб. если у вас был срок 4-5-6 недель могли ошибиться, потому что сб еще нет, так было у меня … щас тоже Бер кровотечение и сгустки были 3 раза, оказалось гемотома которая ребенку к счастью не мешает не как
Через 1год и 5месяцев, забеременела но страх не покидает меня, если моё то останется а если нет то нет, всё по воле Аллаха
В январе зб, в апреле бхб, в июне зб
Пол года отдыха и потом буквально с первого цикла сын получился
В ноябре почистили срок 5-6 недель замерла, в августе новая беременность )
В 2017 у меня была на 14 неделе, после развод. И как бы не от кого было беременеть. Во втором браке год, последние 3 месяца вроде как старались, но пока пролеты, анализы отлично, уши и все остальное отлично. Оба пьем витамины
Первая Б замершая на сроке 8 недель, через 5 лет родила сына, сейчас беременна срок как раз 8 нед. а страх все не отпускает
В 2021 году забеременела в январе.
В 13 недель замер. Из за ужасных потологий плода. Я принимала сильные АБ НЕ зная о беременности. Вот и замер.
Через 3 месяца после выскабливания, забеременела дочкой удачно
1. ЗБ срок 6 недель
Через 3 месяца снова
2. ЗБ срок 8 недель
3. Через год беременность.
4. 2016 июль роды
через 3 месяца снова беременна
Через 4 месяца, все было хорошо
Через цикл. Вторая замершая
1 беременность сын, далее 5 ЗБ. Сданы анализы, обследована и я и муж, причина так и не известна