У мужа моего такой диагноз, плюс варикоцеле! 2 беременности неудачные, с 3 раза получилось всё! Проходили лечение у андролога, врачи, обследования, пропили БАДы и всё! Так что старайтесь — это ещё не диагноз
У вас в заключение написан диагноз тератозооспермия. Это лечится у хорошего андролога, так что не переживайте. У мужа была азооспермия и то смогли победить её, но у нас андролог был Мельник, а он один из лучших, так что нам очень повезло.
У моего астенотератозооспермия без эко двоих родили, ещё была первая беременность, но зб (у меня был большой стресс). Нам говорили только эко икси. Обошлись без всего, через месяц таких плохих анализов, я забеременела. Хотя пил и андродоз, и ставил свечи — анализы оставались плохими. Говорят это не лечится
Мало нормальных сперматозоидов. Пролечить можно. У моего была астенотератозооспермия, малое количество плюс много патологических форм. Пролечили один раз, ждем четвертого.
У мужа моего такой диагноз, плюс варикоцеле! 2 беременности неудачные, с 3 раза получилось всё! Проходили лечение у андролога, врачи, обследования, пропили БАДы и всё! Так что старайтесь — это ещё не диагноз
Если у вас невынашивание то вот вы нашли причину. Но это можно вылечить
Мало нормальных сперматозоидов. Пролечить можно. У моего была астенотератозооспермия, малое количество плюс много патологических форм. Пролечили один раз, ждем четвертого.
Тераиозооспермия. Очень много патологичных форм, особенно, с патологиями головки
У вас там заключение написано тератозооспермия. Прочитайте в инете
Мужское бесплодие из-за большого количества клеток там каких-то. Лечится. Медикаменты и отказ от ВСЕХ вредных привычек