Эви ,видно или реагент 27 ноября 2023 18:10 Эви, видно или реагент? стоит ли завтра переделать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Дубай Вижу, но серея слишком? может рано еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Сынок8 летСынуля6 летБулка4 годаПирожок10 месяцев Калининград Не вижу ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Смоленск Такое чувство, что место под полоску. Так я не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 годаСашенька3 дня Воронеж Пока никто вам не скажет. Покажет только тест послезавтра, если станет ярче, то не реагент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сэм7 лет Краснодар Скорее реагент, у них болезнь эти полоски под полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр10 летТаисия3 годаАврора1 год 4 месяца Барнаул А до задержки сколько?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомама Равиль14 летЭльмира12 летАмина2 года Ставрополь На втором цепляет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯБУДУМАМОЙ Илюша1 год 1 месяц Тольятти Мне кажется что-то есть ? Предыдущая статьяЖелтое тело с того циклаСледующая статьяНу что, тестомания с
Пусто
Вижу, но серея слишком? может рано еще
Не вижу ничего
Такое чувство, что место под полоску. Так я не вижу
Пока никто вам не скажет. Покажет только тест послезавтра, если станет ярче, то не реагент.
Скорее реагент, у них болезнь эти полоски под полоски
А до задержки сколько?)
На втором цепляет
Мне кажется что-то есть ?