Пришел наконец то ХГЧ в динамике, первый 30033, через 72 часа 28333.
Идет падение, надежды больше нет. сегодня на прием к гине, анализов кучу сдала. готовлюсь на госпитализацию. Как же долго время тянется, по скорей бы уже всё это пройти, проплакать и отпустить...
Как будут делать чистку не сказали, решит врач в больнице.
Кому как делали? Срок 9,2нед, замер в 6н.

Полина
013252

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AlinaKos

Прочитай мой пост тоже не давно писала

Пожаловаться
Татьяна

Мне вообще дали 2 таблетки я выпила при них и домой отправили, дома всё само вышло… Потом через неделю на УЗИ сходила, всё чисто

Пожаловаться
Ksenia

У меня был срок 13 по мес, замер в 9.2
Но я попала туда с кровотечением, само вышло

Пожаловаться
пусть бог даст вам сил, терпения и принятия) после дождя всегда выходит солнце и бывает даже радуга, человеком движет вера, желаю вам верить в себя и в вашего ребеночка, он придет!
Пожаловаться
Полина
Малина Малинова 

Спасибо)

Пожаловаться
Седа

Тоже было также, до 9 недели ходила, хгч стал падать, на 5-6 неделях замер, в больнице весь негатив оставила, и вышла с новыми силами, забеременела

Пожаловаться
Полина
Седа 

Вы через какое время начали планировать? Сразу получилось?

Пожаловаться
Седа
Полина 

Через 3 месяца начали планирование, получилось через 6 месяцев, потому в одном цикле была бб

Пожаловаться
Мария

Вакуум делали

Пожаловаться
Алёнка
Сочувствую? но жизнь продолжается, все так как должно быть, лучше пройти через это на ранних сроках, подруге недавно пришлось прерывать на 20+ неделях… моя замершая случилась на 8 неделях, соответствовала 7 неделям, предложили медекаментозный и операцию, я конечно выбрала таблетки, все прошло быстро, как по мне это менее травмично для матки, месяца три и можно снова планировать, но выбор конечно твой, почитай все за и против. Обнимаю?
Пожаловаться
Полина
Алёнка 

Спасибо)

Пожаловаться
Светлана

Мне оба раза вычищали под общим наркозом.
Держитесь ❤️ всё ещё обязательно будет.
К сожалению случается такое, надо просто пережить. Сил Вам. Не вешайте нос.

Пожаловаться
Полина
Светлана 

Спасибо)