Полина
Зеленодольск

Пришел наконец то ХГЧ в динамике, первый 30033, через 72 часа 28333. Идет падение, надежды больше нет. сегодня на прием к гине, анализов кучу сдала. готовлюсь на госпитализацию. Как же долго время тянется, по скорей бы уже всё это пройти, проплакать и отпустить... Как будут делать чистку не сказали, решит врач в больнице. Кому как делали? Срок 9,2нед, замер в 6н.
#Хочу ребенка
252
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

AlinaKos
Кокшетау

Прочитай мой пост тоже не давно писала

Ответить
0
Татьяна
Арсеньев

Мне вообще дали 2 таблетки я выпила при них и домой отправили, дома всё само вышло… Потом через неделю на УЗИ сходила, всё чисто

Ответить
0
Ksenia
Санкт-Петербург

У меня был срок 13 по мес, замер в 9.2
Но я попала туда с кровотечением, само вышло

Ответить
0
пусть бог даст вам сил, терпения и принятия) после дождя всегда выходит солнце и бывает даже радуга, человеком движет вера, желаю вам верить в себя и в вашего ребеночка, он придет!
Ответить
1
Полина
Зеленодольск
Ответить
0
Седа
Москва

Тоже было также, до 9 недели ходила, хгч стал падать, на 5-6 неделях замер, в больнице весь негатив оставила, и вышла с новыми силами, забеременела

Ответить
0
Полина
Зеленодольск
@Седа 

Вы через какое время начали планировать? Сразу получилось?

Ответить
0
Седа
Москва
@Полина 

Через 3 месяца начали планирование, получилось через 6 месяцев, потому в одном цикле была бб

Ответить
0
Мария
Краснодар

Вакуум делали

Ответить
0
Алёнка
Нетания
Сочувствую? но жизнь продолжается, все так как должно быть, лучше пройти через это на ранних сроках, подруге недавно пришлось прерывать на 20+ неделях… моя замершая случилась на 8 неделях, соответствовала 7 неделям, предложили медекаментозный и операцию, я конечно выбрала таблетки, все прошло быстро, как по мне это менее травмично для матки, месяца три и можно снова планировать, но выбор конечно твой, почитай все за и против. Обнимаю?
Ответить
0
Полина
Зеленодольск
@Алёнка 

Спасибо)

Ответить
0
Светлана
Фра́йбург-в-Бра́йсгау

Мне оба раза вычищали под общим наркозом.
Держитесь ❤️ всё ещё обязательно будет.
К сожалению случается такое, надо просто пережить. Сил Вам. Не вешайте нос.

Ответить
0
Полина
Зеленодольск
@Светлана 

Спасибо)

Ответить
0