Месячные на фоне криопереноса

у меня на 10.11 был криоперенос. 11.11 на второй день после криопереноса выпал небольшой сгусток крови и больше ничего.
12.11 целый день не было никаких выделений (ни крови, ничего).
13.11. и 14.11. было какое-то кровомазание.
И с 15.11. уже пошли как мне кажется настоящие месячные (хотя их объем намного меньше - раза в 3 меньше- чем мой обычный).

Поддержку мне увеличили, но это не помогло.

Вчера (на 6-й день) сделала ХГЧ, результат меньше 2х единиц.
С другой стороны вычитала, что только с 7-го дня эмбрион выбрасывает этот гормон в кровь.

С самого первого дня после переноса тянет живот и поясницу.
У кого такое было? И чем закончилось? Бывают ли положительные исходы после такого?

Заранее спасибо!

OlSia
09126

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Что в поддержке? Клексан кололи?

Пожаловаться
Анна
У меня не было никаких выделений, даже после неудачного крио, с у вас прям сразу, врач не видела что ли
Пожаловаться
OlSia
Анна 
врач в курсе, увеличила поддержку, но это не помогло.
Пожаловаться
Анна
OlSia 
Мне кажется, что тут вина врача, ошиблась с днем подсадки, я про это имела ввиду
Пожаловаться
OlSia
Анна 
я в искусственном цикле была. как там можно ошибиться с днем подсадки?
Пожаловаться
OlSia
Анна 
Искусственный цикл — укол Дифферилина, потом «месячные» на диферилине, потом подготовка эндометрия на эстрогенах и прогестероне
Пожаловаться
Анна
OlSia 
Я конечно уже не помню тонкостей- прошло больше 5лет, но у меня по факту было 3крио, и вот в один из них, врач сказала приедете тогда-то, а я по первому уже знала когда это было, но сначала не придала значения, потом думаю переспрошу может это новая методика и в итоге она мне звонит и говорит срочно приезжайте, я ошиблась в расчетах.
Пожаловаться
Анна
OlSia 
У меня в итоге удачный был на згт
Пожаловаться
OlSia
Анна 
хм,,, я задумалась… у меня по плану должен был быть 13-15.11 криоперенос, но так как эндометрий вырос быстрее она назначила на 10.11.

15 числ- это нормальный срок моих месячных, но на згт это же как бы не играет роли, так как я в искусственном цикле?