Девочки ,где можно взять 17 ноября 2023 07:29 Девочки, где можно взять займ? Скиньте пожалуйста ссылку Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Кошкина Ксения8 летКристина6 летПервый9 месяцевВторой9 месяцев Москва екапуста, белкакредит. Лаймзайм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Викули Виктория8 лет Тюмень Ой лучше кредитку или кредит возьмите, нафиг эти займы…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника София3 года Владикавказ ↩ Мамуля Викули Так мне небольшая сумма нужна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Викули Виктория8 лет Тюмень ↩ Ника Дак я и говорю кредитную карту лучше. Альфа допустим неважно снимаете или покупаете что то, 120 дней без %. Сбер только на оплату 120 без %, а если снимать, то проценты платить нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissMama сыночек8 лет Красноярск Возьмите кредитную картуПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника София3 года Владикавказ ↩ MissMama У меня есть Тинькофф, там 50 тыс есть, её можно использовать да? Кредитная она ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissMama сыночек8 лет Красноярск ↩ Ника Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Викули Виктория8 лет Тюмень ↩ Ника Ну а почему нельзя то? Только условия прочтите. У меня сбер допустим без % только если оплачивать, а если снимать либо перевод, то с % ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника София3 года Владикавказ ↩ Мамуля Викули А где условия бывают написанные ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку лЕнКа Девочка1 год 1 месяцМальчик10 летМальчик14 лет Ставрополь А не проще сделать онлайн заявку на сбере. Процент куда меньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Семенюк Семён11 летМатвей2 года Наро-Фоминск А деньги Предыдущая статьяВсём привет.Следующая статья8Н4Д.
екапуста, белкакредит. Лаймзайм
Ой лучше кредитку или кредит возьмите, нафиг эти займы…
Так мне небольшая сумма нужна
Дак я и говорю кредитную карту лучше. Альфа допустим неважно снимаете или покупаете что то, 120 дней без %. Сбер только на оплату 120 без %, а если снимать, то проценты платить нужно
Возьмите кредитную карту
У меня есть Тинькофф, там 50 тыс есть, её можно использовать да? Кредитная она
Можно
Ну а почему нельзя то? Только условия прочтите. У меня сбер допустим без % только если оплачивать, а если снимать либо перевод, то с %
А где условия бывают написанные ?
А деньги