Девушки, скажите, может есть те, у кого похожая ситуация.
Сдавала хгч, 9.11 пришёл ответ 0,2.
14.11(1дз) делаю электронный тест, результат беременна 1-2
Сегодня второй день задержки, по рекомендации врача сдаю прогрестерон, эстрадиол и хгч.
Хгч-40
Прогрестерон-70
Эстрадиол-685.
Врач сказала, что хгч для предполагаемого срока маленький…
Сижу переживаю, в субботу иду на пересдачу, не могу найти себе места
Боже, как меня раздражают врачи, которые с умным видом приносят негатив)Если у вас была поздняя овуляция, то возможно что срок намного меньше, чем предполагался данным врачом и вообще по отсчету от 1 дня месячных.У меня как-то овуляция была вообще на 25 дц… Раньше времени не расстраивайтесь, надейтесь только на лучшее и просто сдавайте хгч в динамике)пусть у вас все получится❤️
Если О была поздняя, то норм. Хгч в динамике сдавать нужно, а уже потом выводы делать
Так у вас мазня продолжается ?
Мазни уже нет
Это уже хорошо 👌 если примерно думать что на 14дпо ваш хгч 40, это конечно мало — врача можно понять. Но это не значит что здоровая Б невозможна. Сейчас он как начнет расти, еще и перегонит нормы 👍
А выделения у вас закончились?
Лучше посмотреть хгч в динамике, потому что овуляция явно была поздняя
Выделений нет, вообще ситуация такая, у меня цикл 25 дней, на 14 дц я была у гинеколога, и на узи уже было желтое тело, то есть овуляция была скорее всего 2-3 дня до этого.
Хгч первый я сдала на 21 дц, был 0,2
Затем на второй день задержки, то есть на 27 дц, хгч уже -40.
Буду смотреть в динамике, надеюсь все хорошо
Может быть у вас было две овуляции?
И оплодотворение произошло от второй.
У меня вообще беременность наступила от овуляции плюс минус на 23 ДЦ, но у меня цикл скачет 30-35.
Наш организм это еще та загадка)
Сдайте завтра хгч, если удвоится, то вообще все отлично.
Еще в сети найдите таблицу прироста хгч по дням, прикрепление могло и на 10й день после овуляции случиться.
А врачи вот такие бесят, вечно к каким-то средним значениям всех подогнать пытаются, хотя в норме разбег плюс минут километр.
А врач знает с точностью до часа когда именно была овуляция и сколько прошло времени до имплантации?
Просто проверьте хгч в динамике
Раньше времени не паникуйте, пожалуйста, это вредно
Стараюсь настроится на лучшее, ведь хгч так вырос с нулевого показателя..
Все будет хорошо🙏🏻