Киста яичника....

Девочки, всем здравствуйте!
У кого так было, поделитесь опытом, пожалуйста!
Цикл у меня регулярный, хоть часы сверяй… Был до октября.( В прошлом месяцы М тоже пришли по часам, прошли как обычно. Закончились, а через два дня началась непонятная мазня. Я, конечно, испугалась, побежала к врачу. Гинеколог посмотрела, сказала, что это М продолжаются, но на левом яичнике увидела, как она сказала «уже проходящую кисту, которая к следующему циклу должна рассосаться сама». Из признаков кисты, как выяснилось, были редкие тянущие ощущения с левой стороны. В общем, отправила меня на УЗИ. Сразу сделали, киста 4 мм. В остальном всё в порядке.
После того, как М закончились, с мужем вели привычный образ жизни и не предохранялись. Сейчас уже 8 дней задержки по приложению, но по ощущениям и тестам овуляция была позже, чем обычно, по ним задержа 2 дня. Признаков ПМС нет никаких, но и признаков Б, как было всегда раньше, тоже нет. Иногда потягивает или покалывает, то внизу живота, то в пояснице, то в левом боку. В понедельник делала тест чувствительностью 20ммл — пустой. Больше не делала.
Поделитесь, пожалуйста, у кого была киста, может ли задержка быть из-за неё? Если это Б, то мы будем только рады, но если нет… Что делать? Ждать или к врачу бежать?🫣
Спасибо за понимание!

Елена
07114

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира
Сделайте более чувствительный тест
Пожаловаться
Оля

У меня очень часто были кисты задержки не было, а вот у моей знакомой когда кисты то задержки, ну неделю точно.

Пожаловаться
Mooms

У меня две кисты по 34 мм 🫤
Задержку они не выдают, только если действительно беременны .

Пожаловаться
Екатерина

Возьмите электронной тест cleanblue, он покажет сразу, если есть Б. Мне тест полоски 2 недели отрицательно показывали, а этот на 5 день задержки показал.

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Скажите, пожалуйста, а Вы его на утреннюю мочу делали? Я только днем завтра куплю, делать днём или подождать до утра?!🤔

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Я с утра сделала тест полоску, она была отрицательная. В обед лежу и всюот неимется мне. Пмс нет, никаких симптомов приближения М нет, запор, температура 37.2 была неделю, тоже без простуды. Муж пошел купил часа в 3 дня, сделала в 4 вечера. Показал

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Спасибо. Значит куплю и сразу сделаю, не удержусь ведь теперь до утра.)