Решила ,что в следующем

Решила, что в следующем цикле делаю тесты на О, когда будет пик пойду на Фолликулометрию, чтобы понять, происходит ли Овуляция, кто также делал? Удачно ли было ?

А у вас как дела девочки ?😊

Ника
01077

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Princess

Начался третий цикл планирования. Думаю, стоит ли закупиться тестами на О, отследить. А то по ощущениям раз в несколько дней кажется «вот оно» 😂
Или просто не заморачиваться, ПА почаще и ждать ||
Планирую съездить к гинекологу в этом цикле. Анализы, думаю, должны выписать какие-то. Живу и работаю очень далеко от населенного пункта, трудно попасть на УЗИ, анализы и т.д.

Пожаловаться
Анна

Вообще желательно сделать узи до овуляции, в начале цикла, потом в овуляцию и потом после ) чтоб тоже в динамике смотреть результаты

Пожаловаться
Имя

Да, проверяла тесты по узи, все совпадало, теперь только тесты

Пожаловаться
DaRiA

Приветик, 5-й цикл планирования по тестам овуляция завтра… цикл сдвинулся из-за бхб …

Пожаловаться
Ника
DaRiA 

Удачи 🍀 ❤️

Пожаловаться
БрысьКа

Я приходила на УЗИ на 6 день цикла, ещё месячные до конца не прошли, а овуляция уже наступила. В следующий раз ходила за 7 дней до месячных. Овуляция только прошла. Поэтому сразу начинайте с УЗИ

Пожаловаться
DaRiA
БрысьКа 

Как они увидели что овуляция наступила?

Пожаловаться
БрысьКа
DaRiA 

Откуда я знаю? Я не специалист УЗИ

Пожаловаться
Ксения
DaRiA 

Мне по желтому телу и жидкости в яичнике предполагали, что случилась недавно буквально… ну у меня в основном поздняя была т.к. цикл длиннее был в прошлые годы. Поэтому наблюдать фоликуллометрию начинала с 12 го дня по 22 где то… А тесты много раз водили за нос меня, я думала ещё рано рано идти, а они бах и резко ярчали… А записаться возможности уже не было или поздно получалось… В итоге год потраченного зря времени… А надо просто было пить витамины, хорошо питаться, стараться высыпаться и секс постабильнее иметь в течение месяца и после ПА полежать полчасика… В первый такой плотный график я вот забеременела. Реально расслабилась.
Короче если хотите отследить фолликул, распишите свой цикл по дням узи и сразу запишитесь с запасом. Я ходила с разницей 2-3 дня когда отслеживала.

Пожаловаться
Юля
Ксения 
Все правильно написали!, долой стрессы и недосып