И опять я жду непонятно чего. Позавчера (38д.ц.) было немного мазни на бумаге, ну, думаю, наконец-то месячные начались, хоть и с двухдневной задержкой. А вчера и сегодня ничего, чисто. Вот как это понимать? Грудь покалывает, временами тянет яичник, проблемы с жкт ( диарея и тошнота), несколько дней простывшая хожу (температуры нет). До б*б цикл был стабильный на протяжение года и даже короче моего обычного. Был 29-31 день (хотя мой цикл обычно 35 дней). А после б*б и большой задержки первый цикл был 37 дней, а этот вообще не пойми что и идёт уже 40 день цикла. Через месяц лететь на родину, вот оно мне надо сейчас эти качели с циклом 🤦️ стресса и переживаний не было.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sveta

Здравствуйте, как у вас дела? Делали еще тесты?

Пожаловаться
Алия
Sveta 

Здравствуйте, не делала пока. сильно заболела, температура под 40 несколько дней была и не сбивалась, а страшный кашель до сих пор душит. Поэтому не до тестов было. Завтра в город с мужем поедем, куплю конечно тесты. Но учитывая, что тяжело болею орви и лекарства принимаю, то если Б есть, то это плохо может на ребёнке отразиться. Возможно сейчас лучше, чтобы это была просто задержка из-за болезни и приёма лекарств

Пожаловаться
МамаЮля

Сходите к гинекологу скажет какие анализы сдать и что делать

Пожаловаться
Алия
МамаЮля 

Спасибо. Запишусь на приём

Пожаловаться
Мария

Вы узи когда нибудь делали ?

Пожаловаться
Алия
Мария 

Конечно, странный вопрос. Пару месяцев назад было всё хорошо

Пожаловаться
Мария
Алия 

У вас просто и в начале цикла была мазня и сейчас, это точно не нормально.

Пожаловаться
Алия
Мария 

Я понимаю. К врачу запишусь. Хочу пройти полное обследование. Но это и капиляр мог лопнуть после ПА и овуляция может так проявляться, и многое другое. Спасибо за ответ❤️

Пожаловаться
Имя

У меня бхб никак на цикл не повлияла. А что врач говорит? Может причина в другом?

Пожаловаться
Алия
Имя 

Когда у врача была, всё нормально было. Полечу домой, пройду полное обследование — узи, гормоны, анализы, мазки и т.д.

Пожаловаться
Алия
Имя 

У меня б*б была в цикле, где овуляция очень поздняя была и месячные в итоге пришли с задержкой почти месяц. Я тогда сначала думала, что овуляции вообще не было, от этого и задержка.