Завтра месячные 11 ноября 2023 13:00 Пусто …снова пролёт.если бы была беременность то показало.верхний вчера вечер и нижний утро Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Матвей2 года Москва Вы чё, полоски видно особенно на втором фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agi Амелия6 летРаян1 год 3 месяца Казань Я вижу и на первом и на втором фото по // пусть будут они 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил20 летДиана17 летАнжелика17 лет Рязань В прошлом цикле у меня если были пустые тесты то они пустые, как не затемняла я их, как не вертела. А тут что то похожее на вторую полоску. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яся Арнольд4 года Санкт-Петербург Я вижу и на 1 и на второй фотке. Дождитесь задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года37н Воронеж Я вижу тень второй полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Что-то конечно проглядывается, но в моем случае это были бы реагенты((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира ↩ Ирина Ирина Да пустые они ) даже не беру во внимание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикимора Ванечка7 летПолина4 года Тула На втором фото что то естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира ↩ Кикимора Но второе фото с затемнением ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мирон3 годаМирослава1 год 5 месяцевМилая3 месяца Думаете реагент на второй фотке ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира ↩ Мария Первое фото без затемнения.второе с затемнением, потому не особо верю . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мирон3 годаМирослава1 год 5 месяцевМилая3 месяца ↩ Ира Ну я тоже не особо верила когда тест все таки через 2 часа дал тень, ни че 22 неделя 😅 дай бог что бы это они ) Предыдущая статья1 ДПО🙏🏻Следующая статьяНу вот и все
Вы чё, полоски видно особенно на втором фото
Я вижу и на первом и на втором фото по // пусть будут они 🙏🏻
В прошлом цикле у меня если были пустые тесты то они пустые, как не затемняла я их, как не вертела. А тут что то похожее на вторую полоску.
Я вижу и на 1 и на второй фотке. Дождитесь задержки
Я вижу тень второй полоски
Что-то конечно проглядывается, но в моем случае это были бы реагенты((
Да пустые они ) даже не беру во внимание
На втором фото что то есть
Но второе фото с затемнением
Думаете реагент на второй фотке ?
Первое фото без затемнения.второе с затемнением, потому не особо верю .
Ну я тоже не особо верила когда тест все таки через 2 часа дал тень, ни че 22 неделя 😅 дай бог что бы это они )