Генетический тест на пол ребенка

Со сколько недель можно сделать что бы был достоверный результат?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Ровно в 10 недель ходила сдавать кровь, результат был правильный. Сдавать можно с10 недель

Пожаловаться
МамаПогодок

В 10 недель сдавала. Результат верный, без ошибки. Хотя я не могла в это поверить, после двух девочек, третий мальчик. Я была счастлива так, но поверить не могла до УЗИ, в 13 недель на УЗИ подтвердили ну и после конечно же.

Пожаловаться
Lila

После 10

Пожаловаться
Hedera
Без ошибок только НИПТ. А именно на пол если, бывают ошибки.
Пожаловаться
Мария
Hedera 

Про нипт и речь, как там могут быть огибки?

Пожаловаться
Hedera
Мария 
Нет, не про НИПТ речь. В НИПТе пол как один из критериев. Помимо этого еще на разные синдромы и патологии проверка.
А есть тест исключительно на пол ребёнка. Этот тест стоит 1500-5000 тыс, ничего, кроме пола он не высчитывает.
Пожаловаться
ДИАНА
Подружка сделала в 8,5 три сына у неё, пришел результат анализа (пол плода мужской ) в итоге на первом скрининге, очень хороший узист был, смотрит на таком сроке пол и ошибок у него вроде бы не было )сказал с вероятностью 99% девочка ))) сейчас уже 29нед, девочка 100%)))
Итог: либо рано сдала(хотя в клинике сказали, что с 6,5 сдают ) либо перепутали пробирки )))) но рады до безумия ))) не верит до сих пор 😂😂😂
Пожаловаться
Таня

С 10 недель

Пожаловаться
Иринка

А это дорого стоит ?)

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Иринка 

В инвитро тысяч 6 наверное

Пожаловаться
Алина
9-10 недель. На сайте клиники должно быть написано, с какого срока они проводят этот анализ.
Пожаловаться
Мария

С 10 недель

Пожаловаться
Анастасия

Мне на узи сказали что мальчик в 11 недель. Уверено сказала она. Хотя я тоже хотела сдавать

Пожаловаться
Татьяна

В Инвитро сдавала, они говорят с 10 и везде предупреждают что раньше бесполезно

Пожаловаться
Анастасия

С 11-12 недель

Пожаловаться
Лёля

Врачи говорят после 10нед