Почему то утром тошнота началась…. А в день жру как не в себе… Мы в этом месяце не пробовали делать, так как я капалась.но был прерванный половой акт … надеюсь не беременна так как много лекарств было…сделала тест со страха но пока нет ничего …

Почему то утром тошнота началась…. А в день жру как не в себе… Мы в этом месяце не пробовали делать, так как я капалась.но был прерванный половой акт … надеюсь не беременна так как много лекарств было…сделала тест со страха но пока нет ничего …
2 же
Чет 🍜
Там 2!
Есть
Вторая слабая но есть
реагенты всегда серые… завтра сделайте еще тесты и лучше на одну мочу разны тесты) удачи…
Ну этот тест не на утренюю, вот без фильтра фото
Гляньте мою если не сложно, пост сегодня утром делала 🙏 реагент или нет
Вижу, но это может быть и реагент. Я беременна и у меня нет и не было еще ни каких симптомов) ранг для них.
Вот и меня это смущает, всегда то живот ноет то Грудь то выделения, видио вообще ничего кроме утренней тошноты
У этих тестов всегда выделяется место под полоску серое
Вы знаете что это за тест? Не уверенна)
Из серии будьте уверены, прегнум диагностик думаю...
Нет тест longevita
Переделайте тест другой фирмы, или сдайте ХГЧ, будет видно
На всех фото есть, а сфоткайте сухой тест
Минутку
А вы после прошлой бхб делали еще тесты? Может хвост до сих пор от того хгч улавливает тест? У меня долго хгч выходил.
Делала пустые были
Есть
У вас же не бывает овуляции ?!
Тоже мне интересно) в этот цикл ничего не отслеживала, да и не планировали, был ппа и все
Затемнила фото и видно капец 😲
Затемнила фото и видео 😲
// вижу
Нет без фильтров мокрый тест
Полоска розовая или серая? Серая — реагент. Розовая — беременность.