Оставлю для себя

Странная ситуация. За неделю поправилась на 2 с лишним кг🙈 живот урчит постоянно, грудь болела в овуляцию и пару дней после, сейчас опять начала болеть, прыщи как у подростка, мутит постоянно не сильно, но ощутимо. по календарю М 7.11. 2.11 сделала тест( примерно 10 дпо) там реагент(( а вчера были кремовые выделения, думаю М расходятся. Сегодня утром встала, мазнула светло коричневым и целый день тишина. Знаю что так начинаются мои М…. А так хотелось в этом цикле увидеть//. Ну да ладно, не буду расстраиваться, в новом цикле пойду к врачу, буду планировать под наблюдением гинеколога!

Оставлю для себя Оставлю для себя

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

А у вас двое детей от этого мужа ?

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Нет. Двое от другого

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Эврика 💡 может вам отправить на полное обследование нового мужа

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Я от него уже беременела, плохо закончилось к сожалению( сейчас первый цикл когда можно было начинать пробовать)) следующий цикл пойдём оба по врачам. Посмотрим) этот можно сказать был не подготовленный цикл.

Пожаловаться
Луна

Если М не разойдутся и будет задержка, делайте тест. Мои так и не разошлись)

Пожаловаться
Татьяна
Луна 

А была мазня? В срок? У меня до дня Х ещё три дня так то))

Пожаловаться
Луна
Татьяна 

За 4 дня началось, то мазнет, то светло-светло коричневое пятно появится. Живот болел и груди набухли, как и всегда перед началом М. А в 1 день задержки мазня прекратилась, взяла тест, сделала, а там чёткие 2 полоски😍

Пожаловаться
Татьяна
Луна 

Я конечно не надеюсь, вообще все эти истории (когда не как по учебнику🤭) кажутся далёкими от меня, но вы меня прям заставили сомневаться.

Пожаловаться
Луна
Татьяна 

Вот, я тоже такая) С этой историей меня муж вообще погнал делать тест и так уверенно… А я говорю, что уже надоело, больше тестов не хочу(ждали первую долго). Он настоял, а я как увидела 2 полоски, с испуга, выкинула тест в мусорку🤣 Но довольная, как слон была.
А со второй дочерью, опять же с нашими анализами, уже вообще не надеялись. Забеременела за 5 дней до М👍. Тест заполосатил только на 5 день задержки.)
Так что у меня всё, ни как у людей.

Пожаловаться
Татьяна
Луна 

Класс истории) приятно такие читать! Появляется надежда🤗

Пожаловаться
Алина
Татьяна 

У меня тоже тест показал только на 5 дз, до этого был кристально чистый. А я прям на месячные уже настроилась.

Пожаловаться
Татьяна
Алина 

Да, я видела ваши посты, читала. Поздравляю вас 🤗

Пожаловаться
Алина
Татьяна 

Спасибо! Пусть у вас скорее тест покажет \\!

Пожаловаться
Татьяна
Алина 

Спасибо🙏