Все равно сомнения 🙈 3 ноября 2023 18:24 Этот тест мне не знаком, заявлено чувствительность — 20, я сейчас в России нахожусь, на этом тоже тень… жду утро 🙌🏻 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Ильдар20 летИслам9 летИскандер7 лет Две!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Маша8 летАнюта6 летДима1 год 2 месяца Домодедово Похоже на 2! Ярчайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Менси Моя1 год 1 месяцМоя6 летМой9 летМоя12 лет Москва И я вижу бледную 🥰🥰🥰🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Селеночка Елизавета6 лет Коломна Я вижу||🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Тёмочка2 годаСластёна5 лет Кокшетау Вижу — сдайте хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зефирка Викуля7 летИлюша4 года Две🔥 ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеУлОвИмАя Екатерина10 летАндрей4 года Пермь У вас сколько дней задержка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Роман3 года Москва Есть вторая ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку раиса флл Хабаровск Тихонько поздравляю Вас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зося Доченька12 летСынок3 года Самара Похоже на две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя1 год 5 месяцев42н Розовая полосочка похоже это оно 😀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lida Klause Нигде 10000% это беременность 🤰🏻 пусть всё будет благополучно 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любушка Голубушка Сыночек10 летДочурочка6 лет Краснодар Две // ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Это точно \\ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок6 месяцев Ярославль Держись крепко, малыш Показать ещё123 Предыдущая статьяПримерно 9–10 ДПО 🤞
Вижу — сдайте хгч
Две🔥
У вас сколько дней задержка?
Есть вторая ☺️
Тихонько поздравляю Вас!!!
Похоже на две
Розовая полосочка похоже это оно 😀
10000% это беременность 🤰🏻 пусть всё будет благополучно 🙏🏻
Две // ❤️
Это точно \\
Держись крепко, малыш