Да уж… качество тестов расстраивает и настораживает! Производители тестов поняли, что женщина которая не может забеременеть готова делать тесты с 1 ДПО и спецом делают так, что бы проглядывался реагент. Таким образом женщине вселяется Надежда и она начинает по 10 штук в день делать, лиг бы видеть желаемое и контролировать процесс ярчания полосок… Если посмотреть на нас девочек ждунишек, так и есть. Я не помню что бы раньше была такая мания на тесты. Есть задержка, сделали тест 1 и все на этом.
Тут конечно очень похоже на //! Хгч будете сдавать? У меня только на выходных получится..
Я не верю когда говорят что это реагенты.Видимо людям легче поверить в обман, чем то что у них бхб была.У вас явно есть //)
Производители тестов поняли, что женщина которая не может забеременеть готова делать тесты с 1 ДПО и спецом делают так, что бы проглядывался реагент. Таким образом женщине вселяется Надежда и она начинает по 10 штук в день делать, лиг бы видеть желаемое и контролировать процесс ярчания полосок… Если посмотреть на нас девочек ждунишек, так и есть. Я не помню что бы раньше была такая мания на тесты. Есть задержка, сделали тест 1 и все на этом.
😪🫣😪🗿
У меня был такой реагент, я аж опешила когда увидела..
Реально тогда только хгч
Ну точнее хгч ничего нет, если хочется можно побаловаться еще два дня тестами 😄
До прихода месячных 😂😂😂
Вторая полоска однозначно есть, но не могу понять реагент это или что .
Пишут что реагенты
Мне кажется есть. Завтра уже будет лучше видно, если это //.
Пишут реагенты
Это серый реагент
Даже в Еви тесты реагенят 🗿🫣🤧
Давннооооо
Просто пипец 😰 а где нормальные тесты, они вообще существуют 😑
Нет, только ХГЧ. Мне кажется я испробовала все тесты на свете и все реагентили
Скинь фото в коментарии, просто в постах сжирает качество
Есть вторая
Нужно ещё сделать 😁
Вижу, качество плохое конечно, но по-моему есть//
Приложение сильно искажает качество
Мне кажется есть вторая просто камера не передает нормально