Тошнит ? ужасно от любого запаха но не рвёт, просто подташнивает и состояние не очень, как будто заново заболеваю ?тело как будто отёкло, груди налились и болят ? Сделала фраутест, не знаю ???походу просто чето не то с организмом, сбой…
Если бы была б то показала бы, в тесте написана до 4дня задержки экспресс тест

Фрау тормоз, при хгч 42 пустой
Не знаю даже, кто то хвалит говоря если есть то и до задержки показывает а кто говорит что тормозит ?
Ого, это скорее брак. Вот мой при 50 с чем-то
Не знаю, не могут все фрау быть браком, каждый день делаю и не по одному
??♀️ спорить не буду, могу только по своему опыту говорить
У меня цепляет глаз на тестах, но переделать ещё стоит, у меня вечером полоска всегда была ярче чем с утра
Вечером сделаю Ева тест
Ты делала тест?!? Весь вечер думаю о твоём тесте))
Да))) сходила купила Ева тест, го увы и ах ?бледная полоска только как я поняла это место второй полоски так высвечивается ?
Фото покажи
Сейчас
А нет, удалила все оказывается ?
? а когда день х?
2ого ноября ?
Держу кулачки) у меня 21 ?
Фрау отличный тест. Он рано показывает, если беременность есть и не выдает реагентов. Просто у вас либо банальный ротавирус, либо еще что. Но еще до задержки не будет рвать… ладно тошнота может быть легкая, но не на столько.
Вот я об этом говорю, тошнота есть но не рвёт. Подташнивает как в машине например едите, вот такие ощущения.
Так у меня всю беременность было. Противная тошнота, иногда прям подкатывало. Но это была особенность, весьма не приятная.
В первую б мне так запахи особенно с утра не нравились, как поела то 6е тошнит а сейчас по ле обеда и вовсе нет
Девушка милая… я понимаю ваше желание забеременеть, поддерживаю вас -дети это наше все. Но это только в фильме у вас кружится голова, тошнит и на солененькое тянет. Такое может быть к сроку так 6 неделям. Но не когда задержка вот вот случится. Не ищите признаки, отпустите ситуацию, говорю с опытом, как только перестанете каждый шорох тела слушать-забеременеете. Неожиданно для себя)
Набухать грудь может из-за гормонов прогестерона. Он активизируется в последнюю фазу цикла и потом либо затухает либо начинает ещё больше вырабатываться, чтоб беременность сохранить. Так вот не смотря на то что у вас никогда ничего не набухало, это может быть, так как предсказать все факторы от которых зависит этот процесс не реально)
Вобщем успехов вам, переделайте на всякий случай тест через пару дней если месячные не придут к тому времени. Успехов в планировании!
Фрау не тормоз, обычный нормальный тест, если бы что -то было, то показал бы
Вот и я об этом думаю, какой бы тест не купила все тормоз ? может просто нет или рано?
У меня такое ж состояние. Ещё и голова кружится очень
Вы б или ?)))
Да нет.
Фрау тормоз, другой сделайте