Вчера день прошёл на ногах и на нервах с 5и часов до самого вечера 🗿супругу сделали операцию, все прям прошло отлично 👍
Перед сном снять напряжение вышла прогуляться и купить вкусняшек 😋 в итоге купила соленые огурцы ( в ведерко продают, где изюмы, арбузы )🥒
Эти были самые вкусные огурчики в моей жизни, у меня аж слюни текли когда их взвешивали 🤣 до дома не донесла просто вместо семечек съела на улице 🫣после пошла и ещё купила😅
Уже дома две тарелки супа, виноград 🍇, чай. Кушаю как не в себя, набрала кг😑мама мужа оказывается спрашивала у него) все ли со мной ок, не беременна ли я а то пополнела 😁
Сегодня проснулась с ужасным, просто ужасным отёком на лице 😔нос картошкой, глаз не видно, уфффф ещё тошнила 🤢 пока не поела...
Не знаю то ли это причуды наступающих красных дней, то ли на самом деле 🤰очень хочется чтобы был второй вариант 😍До м еще 2,3 дня. Тест вчера днём делала евитест был пустой 🤧
Извините что не по теме, а вы убрали эндометриоидные кисты ?
Надеюсь что да чем нет, назначили лечение физ терапия, свечки индометацин
Возможно перед месячными так, ну у меня прошлый цикл был такой. Ела как будто отберут, а потом хоп и месячные🥲
Но вы не расстраивайтесь, всегда есть надежда пока не пришли М❤️