Кажется снова пролет.
22 день цикла, примерно 8-9 дпо. Читала что у кого-то есть хоть призраки (в 8-9 ДПО) 🥲 Ладно не отчаиваемся и идем вперед дальше 🤪
Как у Вас дела в этом цикле девочки? Кидайте свои тестики❤️

Кажется снова пролет.
22 день цикла, примерно 8-9 дпо. Читала что у кого-то есть хоть призраки (в 8-9 ДПО) 🥲 Ладно не отчаиваемся и идем вперед дальше 🤪
Как у Вас дела в этом цикле девочки? Кидайте свои тестики❤️
Я в этом цикле также думала. На 10 дпо пустой, думаю 100% пролет, а оказалось нет 😊
У меня)) ждём🙏🙏🙏
Сегодня 8 ДПО, на 10 попробую тест. Тянет низ живота. Когда-то тут писали, что эти дни после О до дня Х тянутся ))
Очень рано вы руки опустили. Может у вас только на 9-11 дпо прикрепление будет! Ждите задержку.
У меня сегодня 29 дц, тест пустой, завтра жду месячные. И не факт, что они будут)) мне со всеми детьми тест рано показал, а сейчас может поздно будет.
Я послезавтра жду овульку
У меня только 7 ДЦ. Жду О.
У меня тоже 8 ДПО. Но по моему циклу еще 7 дней до м. Вчера видела сон как родила двух сыновей, одного держала, второго искала по всему род дому😅
Тест сделаю только когда будет задержка, надеюсь😂
Вы давно планируете?
Ой даже не знаю можно ли это назвать планированием или нет😅 Хотим, но муж на заработках, приезжал на месяц, вот в октябре 19 улетел. Вот думаю, получилось или нет. Видела у многих на 8-9 дпо уже призрак, а тут что- то у меня пусто 🥲
У кого то да, так рано показывает. Но бывает случаи что и через несколько дней задержки может показать. Так что не теряйте надежду❤️
Спасибо ❤️
У меня никаких признаков беременности, кроме того что вот-вот М начнутся😂🙈, а у вас ?
Тоже, вообще ничего. Я когда прям очень хотела, каждый месяц что-то да чувствовала. Сейчас все тихо, спокойно)