Думаю пролет

Кажется снова пролет.
22 день цикла, примерно 8-9 дпо. Читала что у кого-то есть хоть призраки (в 8-9 ДПО) ? Ладно не отчаиваемся и идем вперед дальше ?
Как у Вас дела в этом цикле девочки? Кидайте свои тестики❤️

Думаю пролет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Я в этом цикле также думала. На 10 дпо пустой, думаю 100% пролет, а оказалось нет ?

Пожаловаться
Анастасия

У меня)) ждём???

Пожаловаться
Princess

Сегодня 8 ДПО, на 10 попробую тест. Тянет низ живота. Когда-то тут писали, что эти дни после О до дня Х тянутся ))

Пожаловаться
Алина

Очень рано вы руки опустили. Может у вас только на 9-11 дпо прикрепление будет! Ждите задержку.

Пожаловаться
Алина

У меня сегодня 29 дц, тест пустой, завтра жду месячные. И не факт, что они будут)) мне со всеми детьми тест рано показал, а сейчас может поздно будет.

Пожаловаться

Я послезавтра жду овульку

Пожаловаться
Екатерина

У меня только 7 ДЦ. Жду О.

Пожаловаться
Милена

У меня тоже 8 ДПО. Но по моему циклу еще 7 дней до м. Вчера видела сон как родила двух сыновей, одного держала, второго искала по всему род дому?
Тест сделаю только когда будет задержка, надеюсь?
Вы давно планируете?

Пожаловаться
Севара Ли
Милена 

Ой даже не знаю можно ли это назвать планированием или нет? Хотим, но муж на заработках, приезжал на месяц, вот в октябре 19 улетел. Вот думаю, получилось или нет. Видела у многих на 8-9 дпо уже призрак, а тут что- то у меня пусто ?

Пожаловаться
Милена
Севара Ли 

У кого то да, так рано показывает. Но бывает случаи что и через несколько дней задержки может показать. Так что не теряйте надежду❤️

Пожаловаться
Севара Ли
Милена 

Спасибо ❤️
У меня никаких признаков беременности, кроме того что вот-вот М начнутся??, а у вас ?

Пожаловаться
Милена
Севара Ли 

Тоже, вообще ничего. Я когда прям очень хотела, каждый месяц что-то да чувствовала. Сейчас все тихо, спокойно)