Планирование второго ребёнка

Мы с мужем уже больше года не предохраняемся, но из них год я кормила грудью, да и ПА были редкими. С прошлого цикла начали активно планировать. Сдала мазки, сделала УЗИ на 7 ДЦ, сказали всё хорошо: после беременности и родов у меня исчезли 3 мелкие миомы. Но, если вспомнить мой путь ожидания дочери 4 года, то на первых порах по УЗИ тоже все было хорошо 😄 А потом понеслась. Ну да ладно, не будем о грустном. В след цикле хочу сдать Пролактин, так как до первой беременности я пила его на постоянной основе, и если он опять высокий, нужно делать МРТ гипофиза. Так же хочу сходить к маммологу и сделать УЗИ молочных желез, как раз прошло 3 месяца после окончания ГВ. Ну а пока я купила тесты на овуляцию, как всегда, свои любимые Овуплан, чтобы определить, сдвинулась ли после родов овуляция. Сегодня 12 ДЦ, и тест красиво положительный, а значит, что завтра или послезавтра случится чудо из чудес. Ну и ещё это значит, что овуляция не сдвинулась, до беременности тесты на овуляцию всегда были положительными на 11-12 ДЦ. Все планирующим удачи, и нам тоже 🍀

Планирование второго ребёнка

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ализа

У вас какой уровень пролактина?

Пожаловаться
Санюшка
Ализа 

Как рах сейчас буду писать об этом пост — 268 показал)

Пожаловаться
Лучик

Тоже первый не получался 3 года, а сейчас с первого раза )
Удачи вам ☘️

Пожаловаться
Санюшка
Лучик 

Здорово! У нас с первого раза уже не получился точно, будем надеяться, спасибо!

Пожаловаться
Севара

У нас тоже первый ребёнок только через 4 года получился до 1.11 кормила после начали активно планировать, и забеременела на 6 цикл)
Удачи

Пожаловаться
Санюшка
Севара 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Герда

Ого) погодок хотите?)

Пожаловаться
Санюшка
Герда 

Погодки уже не получатся, дочке в январе будет 2 года