2 тест 23 октября 2023 11:52 До М 5-4 дня, я сделала второй тест, появилась сначала бледно бледно розовая, потом вот такая полоска, это реагент? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полинка Малинка Станислав11 летАлиса15 летЛялька1 год 3 месяца Москва На этом фото нет.На тех постах которые вы удалили -были. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька5 недель Воронеж Тест растекся, к сожалению полоски нет. Какой дпо? Я тоже смотрю сейчас, у меня пока тень втрой полоски или просто реагенты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Кирилл9 летМишаня10 месяцев Минск Эти тесты большие реагенты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Это место под полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку кира лиля8 лет Одесса Ну может бычить все что угодно Может реагентА может беременность на раннем сроке Повторите тест с чувствительностью 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Аня3 года Нижний Новгород Сделайте еще один Предыдущая статьяТТГСледующая статьяДевочки такие вот дела
На этом фото нет.На тех постах которые вы удалили -были.
Тест растекся, к сожалению полоски нет. Какой дпо? Я тоже смотрю сейчас, у меня пока тень втрой полоски или просто реагенты.
Эти тесты большие реагенты
Это место под полоску
Ну может бычить все что угодно
Может реагент
А может беременность на раннем сроке
Повторите тест с чувствительностью 10
Сделайте еще один