Добрый день девочки. С этого цикла мы тоже начала активно планировать второго малыша. В первый раз получился со второй попытки(в тот цикл я активно занималась спортом и на диете была). Как уже 3-4мес не предохраняемся. Не отслеживала овул по тестам, только по выделения и ощущениям и то не точно. У меня часто фолликул не лопается(( Есть ли из вас этим диагнозом? С какой попытки получился у вас?
#Хочу ребенка
Комментарии
19Если овуляция проскакивает, значит, есть шансы.
Две неудачи, потом эко и сын. 11 лет ожидания
У меня МФЯ. помогла фертина, забеременела с 1 цикла вторым
Мне поставили такой диагноз в июне. Пока не получается, посмотрю, что будет в этом месяце. В июле б как бы была, полоски //, но потом сорвалось.
Надеюсь получится??
У меня МФЯ, пока не получается забеременеть, не предохраняемся с марта, овуляция есть а беременность не наступает пока
Вам желаю огромной удачи в этом вопросе ?
Пусть у Вас все получится ??
Спасибо большое. И вам удачи?? как вижу есть у вас детишки, а во время их планирования были ли эти проблемы?
Изначальный диагноз мой СПКЯ, старшую планировали 4 года, после лапароскопии получилось забеременеть
Младшей уже с диагнозом МФЯ забеременела через 1.5 года активного планирования
В этот раз МФЯ ставят снова, он со мной, никуда не делся, овуляция есть подтверждена по Узи, ждём беременность
Благодарю ?? надуюсь на этот цикл
8 мес не получается
Овуляция есть? У меня горм все в норме только яичники требуют упражнения
Овуляция есть, гормоны в норме
А почему тогда интересно(( мой врач говорит если овул есть то не надо беспокоится. И плюс у меня эндометрий тонкий (7-8мм)
У меня все в порядке и эндометрием, в прошлом в еде был 10 мм, в овуляцию попадаем а беременности нет до сих пор
Дай Бог в этом цикле получится?????? желаю увидеть //
Спасибо, и вам этого желаю ?
У меня мультифолликулярные яичники, через 3 месяца
Лечились ли вы?
Нет