Мультифолликулярные яичники

Добрый день девочки. С этого цикла мы тоже начала активно планировать второго малыша. В первый раз получился со второй попытки(в тот цикл я активно занималась спортом и на диете была). Как уже 3-4мес не предохраняемся. Не отслеживала овул по тестам, только по выделения и ощущениям и то не точно. У меня часто фолликул не лопается(( Есть ли из вас этим диагнозом? С какой попытки получился у вас?

#Хочу ребенка
114
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Hedera
Воронеж
Сестре помогла только лапара (дрилинг яичников), тогда началась овуляция, родила уже двоих. А до операции пробовали лечение всякое-разное, 5 лет бесплодия.
Если овуляция проскакивает, значит, есть шансы.
Ответить
1

Две неудачи, потом эко и сын. 11 лет ожидания

Ответить
1
Сахарок
Нигде

У меня МФЯ. помогла фертина, забеременела с 1 цикла вторым

Ответить
1
Алина
Воронеж

Мне поставили такой диагноз в июне. Пока не получается, посмотрю, что будет в этом месяце. В июле б как бы была, полоски //, но потом сорвалось.

Ответить
1
@Алина 

Надеюсь получится??

Ответить
0
Victoria Victorovna
Уральск

У меня МФЯ, пока не получается забеременеть, не предохраняемся с марта, овуляция есть а беременность не наступает пока
Вам желаю огромной удачи в этом вопросе ?

Ответить
3
Lida Klause
Нигде
@Victoria Victorovna 

Пусть у Вас все получится ??

Ответить
1
@Victoria Victorovna 

Спасибо большое. И вам удачи?? как вижу есть у вас детишки, а во время их планирования были ли эти проблемы?

Ответить
0
Victoria Victorovna
Уральск
@Fatima 

Изначальный диагноз мой СПКЯ, старшую планировали 4 года, после лапароскопии получилось забеременеть
Младшей уже с диагнозом МФЯ забеременела через 1.5 года активного планирования
В этот раз МФЯ ставят снова, он со мной, никуда не делся, овуляция есть подтверждена по Узи, ждём беременность
Благодарю ?? надуюсь на этот цикл

Ответить
1
Lida Klause
Нигде

8 мес не получается

Ответить
2
@Lida Klause 

Овуляция есть? У меня горм все в норме только яичники требуют упражнения

Ответить
0
Lida Klause
Нигде
@Fatima 

Овуляция есть, гормоны в норме

Ответить
0
@Lida Klause 

А почему тогда интересно(( мой врач говорит если овул есть то не надо беспокоится. И плюс у меня эндометрий тонкий (7-8мм)

Ответить
0
Lida Klause
Нигде
@Fatima 

У меня все в порядке и эндометрием, в прошлом в еде был 10 мм, в овуляцию попадаем а беременности нет до сих пор

Ответить
1
@Lida Klause 

Дай Бог в этом цикле получится?????? желаю увидеть //

Ответить
0
Lida Klause
Нигде
@Fatima 

Спасибо, и вам этого желаю ?

Ответить
0