Девочки🙈 не пойму ,

Девочки🙈 не пойму, сколько не делаю оладьи никогда не поднимаются нормально, не пышные, в чем блин фишка, аааааа


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Всегда делаю по этому рецепту, очень вкусные, а самое главное пышные

Пожаловаться
Анечка null

Все ингредиенты, должны быть комнатной температуры. И делаю на скисшем кефире-их прёт, только в путь

Пожаловаться
Алия

Сыворотка или кефир, сода, сахар, щепотка соли, мука, немного растительного масла. Тесто консистенции густой сметаны, дать постоять минут 10-15 в тепле и жарить без крышки. Переворачивать не дожидаясь пока запечется верх, как появятся пузырьки на тесте, аккуратно переворачивать.

Пожаловаться
Карина

Покупайте именно блинную муку и что бы тесто было густое. С одной стороны когда жарите накрывайте крышкой, с другой не надо. Сода как выше писали не помогает если тесто не густое

Пожаловаться
Клякса

Тесто не должно быть жидким, наоборот;
Сахара по минимуму
Все ингредиенты не должны быть холодными;
Сода в самом конце, аккуратно перемешать и жарить

Вот это были мои ошибки, когда не получалось

Пожаловаться
Дарина

На кефире всегда делаю, все поднимается) масло не жалею) когда меньше масла почему то не такие пышные 😀

Пожаловаться
Аня

На кефире всегда пышные и нежные

Девочки🙈 не пойму ,
Пожаловаться
Екатерина
Делаю по этому рецепту
Пожаловаться
Honky monky

А как вы делаете? На теплом кефире+ пол чайной ложки соды отлично поднимаются

Пожаловаться
Адалина

В самом конце когда добавляете муку, в муку добавьте соду. И потом пусть постоит тесто готовое минут 20. Попробуйте, у меня пышные получаются.

Пожаловаться
Светлана

На разрыхлителе никогда не получается пышных

Пожаловаться
Галина

Я делаю исключительно на крытое, естественно соду не добавляю

Пожаловаться
Светлана

Я думаю в кефире и соде либо в дрожжах

Пожаловаться
Анастасия

на чем вы делаете? кефир и дрожжи? даете тесту постоять или сразу выпекаеие?

Предыдущая статья
Девочки как ухаживать за
Следующая статья
Мультифолликулярные яичники