18 октября 2023 10:06 Динамика по тестам, потому что второй ХГЧ по плану только завтра. Два последних эвик и розочка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Хорошо ярчают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Дамир11 летДарина8 летАрсений1 год 6 месяцев Хабаровск Розочки вообще огонь тесты)) мне они так нравятся, хоть и дешман)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сынуля6 летСынуля1 год 1 месяц Пермь ↩ Mom Получше, чем леди чек, проверено)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Дамир11 летДарина8 летАрсений1 год 6 месяцев Хабаровск ↩ Irina Это третий день задержки 😍красиво так😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сынуля6 летСынуля1 год 1 месяц Пермь ↩ Mom Яркоооо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сынуля6 летСынуля1 год 1 месяц Пермь ↩ Mom У меня ещё нет задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Дамир11 летДарина8 летАрсений1 год 6 месяцев Хабаровск ↩ Irina Я поняла) я из делала на 9 дпо, показали уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Роман3 года Москва Полосочки хорошо ярчают🥳ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сынуля6 летСынуля1 год 1 месяц Пермь ↩ Алена Спасибо)) Предыдущая статьяТихий цикл🤫 ЭтотСледующая статьяКОК
Хорошо ярчают)
Розочки вообще огонь тесты)) мне они так нравятся, хоть и дешман)
Получше, чем леди чек, проверено))
Это третий день задержки 😍красиво так😅
Яркоооо))
У меня ещё нет задержки
Я поняла) я из делала на 9 дпо, показали уже
Полосочки хорошо ярчают🥳
Спасибо))