Тихий цикл🤫 Этот

Тихий цикл🤫

Этот цикл какой-то тихий🙈 Сегодня 8 дпо и никаких симптомов. Грудь спокойная, что не обычно для меня🤦️Как правило после О грудь наливается и болит. Ничего не болит, не ноет, не колет🤷️ Единственное — давление понижалось пару раз после О. Ох, пугает меня эта тишина, походу снова пролёт… Тесты пока не делала, держусь💪 Пью дюфастон 2 раза в день))) И очень не жду М!!! Как у вас дела, девочки?)

Алёнка
0554

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у меня сегодня тоже 8 ДПО, тоже тишина, соски только очень редко колят, иногда в матке что то кольнет и все) О у меня была (отследила по тестам и УЗИ)… ждем вместе //🌹
как же мне хочется замочить тест сейчас, но понимаю он будет / (рано еще)
Пожаловаться
Алёнка
Малина Малинова 

Да, тоже по тестам отслеживала, но О у меня стабильная к гадалке ходить не надо😁😁😁 Желаю нам увидеть в этом цикле заветные // 🥰🥰🥰

Пожаловаться
Бывают циклы без овуляции, ничего страшного… По крайней мере я четко знаю, если грудь спокойна то ее не было.
Пожаловаться
Алёнка
Екатерина 

Я по тестам отслеживала, была она у меня как и обычно))) В пред.циклы по узи отслеживали, всё по календарю сходится, как и в этот раз по тестам сошлось с календарём))) Но вот грудь в этом цикле молчит🤷♀️

Пожаловаться
Алёнка 
Ну во первых тесты не означают овуляции, может быть выброс лг, но вот сама овуляции может и не произойти. Но не расстраивайтесь раньше времени, во все мои не беременные циклы у меня были все симптомы беременности, а вот когда она действительно наступила — полая тишина