Сделала эви 17 октября 2023 07:10 Сделала сегодня эви тест. Что скажете? На последней фото, самый нижний тест точно не беременный-он с предыдущего цикла.🫣🫣🫣 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия 25н Баку Что-то виднеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пупсик Сынок8 летДоченька10 летМалышка6 лет Калининград Вижу на всех 3х две полосочка, причём розовенькую)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сынуля5 летСынуля10 месяцев Пермь Я вижу двеПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Орехово-Зуево ↩ Irina 🙏🙏очень надеюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Орехово-Зуево ↩ Irina Через 2 дня переделаю, если да, то пойду на хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сынуля5 летСынуля10 месяцев Пермь ↩ Николь У меня тоже вчера тень была, сегодня уже ярче. Анализ жду, сдала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Орехово-Зуево ↩ Irina Я видела ваши посты🥰у меня даже муж увидел, хотя обычно мужики если четко не видят то говорят что нет🫢😂 но все равно усомнился типо еще проверим😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Орехово-Зуево ↩ Irina Вот тоже в негативе сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сынуля5 летСынуля10 месяцев Пермь ↩ Николь Вижу 🙌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Орехово-Зуево ↩ Irina Да в Реале четко видно вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamasita Сыночек4 года К сожалению ничего не вижуНе расстраивайтесь, попробуйте отпустить ситуациюЯ решила перестать делать тесты и просто жить как жили раньше, и через два цикла забеременела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamasboy Artem9 летTimur8 летMia1 год 6 месяцев Лахти Вроде все пустые Предыдущая статьяСходила сдала ХГЧ иСледующая статьяРегрессия ДФ ,когда ждать
Что-то виднеется
Я вижу две
🙏🙏очень надеюсь
Через 2 дня переделаю, если да, то пойду на хгч
У меня тоже вчера тень была, сегодня уже ярче. Анализ жду, сдала.
Я видела ваши посты🥰у меня даже муж увидел, хотя обычно мужики если четко не видят то говорят что нет🫢😂 но все равно усомнился типо еще проверим😁
Вот тоже в негативе сделала
Вижу 🙌
Да в Реале четко видно вообще
К сожалению ничего не вижу
Не расстраивайтесь, попробуйте отпустить ситуацию
Я решила перестать делать тесты и просто жить как жили раньше, и через два цикла забеременела)
Вроде все пустые