Девочки ,видно //? 15 октября 2023 20:34 Девочки, видно //? Не знаю насколько правда, говорят эти тесты врут, но в первую беременность не врали мне Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года35н Воронеж Для 9 дпо хорошая полосочка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Белая Василиса6 лет Москва Да, вроде видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку mommy Сыночек3 годаДоченька8 лет Краснодар Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Роман3 года Москва Видно вторую, но да, эти тесты могут врать. Лучше перепроверить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Какой дпо? Видно )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника София3 года Владикавказ ↩ Ира 9 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира ↩ Ника У меня тоже сегодня 8-9 дпо где то …в день тоже делала …думаю делать ли щас ещё тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника София3 года Владикавказ ↩ Ира Видела ваш пост, вижу у вас тоже //, я завтра на утреннюю мочу сделаю ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира ↩ Ника А это вечерний у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника София3 года Владикавказ ↩ Ира Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира ↩ Ника Все таки сделаю ещё вечером) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника София3 года Владикавказ ↩ Ира Жду ваш пост🤞🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Хомячок9 летЛучик10 лет Видно🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярослав12 летЕгор7 летВасилий1 год 1 месяц Воскресенск Вижу слабую вторую полосочку. Становитесь ярче! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пупсик Сынок8 летДоченька10 летМалышка6 лет Калининград Видно вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арина1 год 5 месяцев Минск Видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cobra Доченька11 летДоченька1 год 7 месяцев Видно, поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полинка Малинка Станислав10 летАлиса15 летЛялька1 год 1 месяц Москва Вижу 👀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Кирилл11 лет Да! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомама Равиль14 летЭльмира12 летАмина2 года Ставрополь Видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Севара Мухаммад4 годаЗакарийя1 год 8 месяцев Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр1 год 5 месяцев Мурманск Я вижу вторую Показать ещё12 Предыдущая статья5️⃣ дпоСледующая статьяПо календарю овуляция сегодня.
Для 9 дпо хорошая полосочка.
Да, вроде видно
Вижу
Видно вторую, но да, эти тесты могут врать. Лучше перепроверить
Какой дпо? Видно )
9 дпо
У меня тоже сегодня 8-9 дпо где то …в день тоже делала …думаю делать ли щас ещё тест
Видела ваш пост, вижу у вас тоже //, я завтра на утреннюю мочу сделаю ещё
А это вечерний у вас?
Да
Все таки сделаю ещё вечером)
Жду ваш пост🤞🏼
Видно🙏🏻
Видно
Видно, поздравляю
Вижу 👀
Видно
Да
Я вижу вторую