Ну что, попытка номер 14🤦♀️

Овуляцию поймала тестами, была она на 14дц, а это на 1 день раньше, чем по календарю) Сегодня 19дц и полная тишина🤪 Ничего не болит, не стреляет, даже грудь спокойна)) Во время па использовали актиферт, с 16 дц пью дюфастон 2 раза в день. По ощущениям пролёт и в этом цикле🤦♀️ Девочки, планирующие, как у вас дела? Какой цикл планирования у вас?

Пы.сы. пьём с мужем фольку, а я ещё и аевит🙈😁

Алёнка
013141

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alia

А вы как тесты оцениваете? Самая яркая полоска значит овуляция? Или добавляете к самой яркой +24-48 часов ?

Пожаловаться
Алёнка
Alia 

Я добавляю 24 часа)

Пожаловаться
Елена
Цикл фиг знает какой уже, и ни как. Уже не слежу ни за чем. Забила.
Пожаловаться
DaRiA

У нас 4 цикл планирования…пока все мимо (

Пожаловаться
Пупсик
У меня на 2 дня раньше овуляция пришла, чем мне писал календарь)) вчера на узи подтвердилась, что она прошла. Но я думаю, что тоже пролёт. В любом случае, наверно в следующую субботу потестоманю. А так недели полторы ещё до м, мучительно 🤪
Пожаловаться
Алёнка
Пупсик 

Да, время до овуляции пролетает быстрее, чем после О до предполагаемой задержки🙈😁

Пожаловаться
Пупсик
Алёнка 
У меня ещё муж вахтам и работает, так что уже несколько получилось циклов одна и сбои :(
Пожаловаться
Я в удачном цикле пила шалфей до овуляции
Пожаловаться
Алёнка
Федорчук Алина 

Почитаю про него, спасибо😉⚘

Пожаловаться
Молочный Картель
В аевите просто лошадиные дозы витаминов А и Е. Они плохо влияют на печень и снижают фертильность. У вас дефицит? Лучше не превышать суточную дозировку.
Пожаловаться
Алёнка
Молочный Картель 

По анализам у меня ни в чём не было дефецита, пью их 1 раз в день)

Пожаловаться
Молочный Картель
Алёнка 
Врач назначил? Для чего?
Если больше года не получается, значит, что-то делаете не так. Хорошего репродуктолога бы вам…
Пожаловаться
Алёнка
Молочный Картель 

Да, к репродуктологу только зимой поехать получится, он в другом городе, к сожалению🤷♀️