Ну вот…как бы вот…
Мы конечно целенаправленно не планировали, но и не особо защищались по причине повышенного Пролактина, аж 850 был! Все круги ада до мрт и обратно прошли, все в норме🙈
А все врачи в один голос говорили, что с таким уровнем не забеременеть😂
Теперь новый веселый этап предстоит))) морально ещё не верю даже)))
Грудь болит) тошнит второй день, запахи-это вообще нечто новое, последние 3 дня нюх стал как у собаки)))
Ещё и приболела немного, ну видимо организм ослабил имунку, чтоб бублик мой прижился))
Я конечно цифровой для уверенности и фото сделаю ещё, но по-моему уже сомнений нет))
Осталось мужа обрадовать😬
4й у меня ребёнок! Обалдеть 🙀 у мужа 3й)))
Старшая за границей живет, ей уже 17))

Поздравляю, легкой беременности вам🙏🏼 а выделения есть? Почувствовали увеличение вд-й?
Электронного нет ещё?🧐😅
Да блин он стоит оказывается теперь 700руб🙈
Я протерпела часа 4-5 по маленькому и сделала 2 теста сразу эви и мама чек) ещё ярче чем с утра)
Ооо, ну тут точно//💪💪🎉🎉🎉🎉
Пока не стоит радоваться. У меня тоже, мульти яичники, беременность не возможна, говорили мне врачи. И тут все симптомы, прям как у вас, я сделала тест, показал, потом ярче и ярче. Сдала хгч-там 0.1 и тесты начали бледнеть. Теперь я верю только четким потолкам и хгч в динамике. А я уже и испугалась и порадовалась, а потом расстроилась до слез.
Очень жаль! Представляю как были расстроены((
Это была бб у вас, такое бывает
Да мы как-то сразу после родов не планировали, 1,4 дочке))
35)))
У меня подобное было, реагент был. Электронный сегодня будете делать?
Думаю вечером сделаю) ну реагент не ярчает с утра и не розовый)) в жизни прям видно хорошо) к тому же я до этого делала тесты, ну тень это одно, а тут явная полосочка)
Киньте потом сюда
Почему я вижу ///?👀
Ну вот ещё есть))))
Ну вот ещё есть))))
Ну тут похоже на //. А в посте вижу ///🤭