Девочки, переехала в Москву(Бутово). Планирую беременность, нужен репрудоктолог, гематолог. У меня афс. Посоветуйте с чего начать и к кому обратиться? Есть смысл идти в поликлинику? Или искать частного? Может есть такие как я, кто планирует с заболеванием крови? Ещё низкий АМГ. Ставят бесплодие.
Я ходила в жк обычную к репродуктологу. У нее очень много отзывов, не видела смысла идти в платную. Если у вас в районе есть такой, то идите в обычную ЖК. Я ходила в новогиреево к Лещенко Е.А., к сожалению, это далеко от вас
Подскажите как записаться? Просто я только переехала и не знаю как правильно. Сразу прийти лично и прикрепиться в ЖК, и записаться к геникологу? Или сразу у репродуктологу?
В новогиреево надо было сначала прикрепиться к этой жк, прийти к гинекологу, она дает направление к репродуктологу после сдачи анализов. Из платного надо было только АМГ сдать и спермограмму с Мар тестом (репродуктолог рекомендовала этот анализ сдавать в клиниках, где вручную считают). И уже со всем этим прийти по направлению к ней.
Спасибо)
По теме не подскажу(но я тоже с Бутово
Будем дружить) я всего пару дней здесь. Как говорится начинаю все сначала) здесь очень нравится)) красиво
Будем дружить) а где именно в Бутово?
Адмирала Руднева 16
Недалеко от меня ☺у нас красиво, да, я люблю Бутово
В Москву к каплиной ездила на новокузнецкую. Прием был 7000, гематолог. ЭКО делала у репролуктолога Ершовой в приоре
Я хотела к ней, но теперь ценник вырос до 9000. Или для Москвы это норма? Скажите, в ее прием входит УЗИ и осмотр? Или это отдельно оплачивается, ну или делать у другого специалиста?
На кресле меня посмотрела, пошупала, УЗИ не делали. Побеседовали полчаса, я пришла с анализами и историей своей. Она дала ещё список анализов и сказала приходить и она напишет что делать и принимать всю беременность в зависимости от ситуации. Я считаю это дорого, но ее хвалят, а там не знаю. Пока отложила это дело. Была у другого гематолога, не понравилось и ещё у одного, но она далеко не находишься.
Я после потери ребенка онлайн обращалась к Гузову, но у него тоже ценник вырос. Тоже сдавала кучу анализов, теперь говорят три года прошло, надо снова сдавать. Здесь конечно цены высокие, но хоть есть специалисты, а в Волгоградской обл вообще нет по этому направлению. Мне посоветовали ещё Макарову. Не слышали о ней? Цена по ниже вроде
Вот как раз у нее я была до Каплиной. Я пришла с анализами, она меня там же в своей клинике отправила доставать ещё анализы, сдала, приехала ещё раз и она как-то затруднилась ответить жидкая у меня кровь или нет. Я ушла и больше не возвращалась. Как это врач и не может сказать. У меня случай не запущенный, мутация паи и одна буква другая, не помню гетерозигота или гомозигота, в общем репродуктолог сказал это вообще не страшно, но она в этом не соображает и я пошла дальше. На приеме гормональных, при ЭКО у меня упал фибриноген, мне ни к чему раз врач молчит, а оказывается это риск кровотечения и через пять дней открылось кровотечение и шло месяца полтора и не как-нибудь, а как при месячных. Побежала в больницах, сказали гематома, угроза, да, по итогу плод просто вышел сам на девятой неделе. Как я поняла картину у меня есть проблемы с кровью и на фоне беременности они проявляются, а в обычной жизни не так ярко. Это тоже тромбофилия, надо просто правильно подобрать препараты и этого не будет. Меня это успокоила, она не сомневалась, сразу сказала. Решила лечится у нее.
Понятно. Ребенок не стоит никаких денег. Я первого потеряла из-за халатности и тупости врачей. Значит к ней запишусь. Удачи вам!
Спасибо и тебе удачи