Овуляция

Всем доброе утро ☀️
Сегодня у меня 16-й день цикла. Продолжаю отслеживать овуляцию. Начала переживать что полоски еле видны на тесте, как сегодня полоска стала ярчать. Надеюсь что в ближайшие дни овуляция все таки будет. Хотела динамику отследить, дак тесты когда высыхают, становятся кристально чистыми ))) Теперь буду писать заметки)
А у вас как дела?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Может у Вас просто тесты не качественные? Какие берете? Просто полоска на тесте на овуляцию есть всегда, никуда не должна испаряться, разница в том, что б она ярчала. 2 тест — до овуляции 4 дня, последний — овуляция.

Овуляция
Пожаловаться
Алена
Чудесасомной 

Она есть, просто я же виду что она не такая яркая как должна быть) вот и уже думала что овуляции не будет 👌 спасибо за фото, буду отслеживать динамику

Пожаловаться
Марина

По поводу полосок всë не однозначно. Я после второй Б отдала полоски на О подруге. У неë очень уж яркие были, я предложила ей пойти к врачу: у самой от этой компании мои тесты бледные были и лишь слегка темнели. Оказалось киста, вовремя нашли, обошлось без операции.

И я свои ловила. Удачно. Дважды мальчики, но выносить не смогла, генетика у них не такая была, вот и замерли. В этот раз наверно девочка, сегодня слушали 134 у/м, 10.2 мм.