Как же я поршиво себя чувствую, а всё из-за того, что заболела 😷 Кашель, ужасная слабость, температуры нет, назначали пить антибиотик … делала сегодня тест на овуляцию, пика еще не было 🙃
Как же я поршиво себя чувствую, а всё из-за того, что заболела 😷 Кашель, ужасная слабость, температуры нет, назначали пить антибиотик … делала сегодня тест на овуляцию, пика еще не было 🙃
А чувствуете овуляцию по каким нибудь симптомам ?? У меня сегодня 17 дц. (По календарю овуляция сегодня) Со вчерашнего дня сильно болит живот, выделения прозрачные водянистые… в прошлом месяце отслеживала по тестам, О была на 18дц .
Бывает чувствую ) а бывает и бессимптомно проходит ) всегда по разному
Мне кажется, что вы уже несколько циклов болеете и пьёте антибиотик. 😞 Попробуйте народными методами, допустим чеснок-природный антибиотик
Я бы сказала, что их вообще пить нельзя
Уже что только не пробовала! Антибиотик я последний раз с зубом пила там вынужденная мера была
Болею давно! По анализам нужны аб, о каких сомнениях вы можете говорить 🌛
а экспресс -анализ крови для определения вирус или бактерия — на назначили?
Конечно назначали! После чего и начала пить 😷 а вот то что аб и зачатие не совместимо — это не так 👌🏻
Знаю
Давно болею, с каждым днём хуже, тянуть нет смысла уже ( хотя я их не особо и люблю эти аб
Спасибо
При таких симптомах антибиотик?🤔
Я пью их только если ппц.Пила пару раз за жизнь при гриппе
Ну я образно.Я уже не помню точно.Я именно про простуду и все такое.В жизни пила антибиотики пару раз всего.Не считая те, что после пластической операции и тд.
На узи не прйдешь проверять овулю?
Нет, в этом цикле не хочу даже идти, только если в случае будет какие то реальные сомнения, а так как овуляций поздняя в основном, пока жду по тестам