Всем доброго вечера) срок 6 недель, никаких симптомов у меня нет вообще, ПЯ есть, завтра пойду кровь на Хгч сдавать, а 18 числа на узи, долго ждать 18 число( в интернете много всего нехорошего перечитала… было ли у кого так? Были ли у вас симптомы на этом сроке?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Agi

По разному, один день могу скакать как лошадка, другой спать хочу целый день, прям веки тяжелые. Грудь постоянно болит, особенно вечером, и с дочкой старшей теперь засыпаю, раньше ее укладывала и еще пару часов могла делами заниматься. Сейчас вырубаюсь вместе с ней

Пожаловаться
Яна

До сих пор нет никаких симптомов. 13ая неделя

Пожаловаться
Яна

Я очень хотела спать, всегда, везде и побольше. Больше никаких намёков даже не было.

Пожаловаться
Алена

Пока ребенок не начал шевелиться, я себя не ощущала беременной. Токсикоза не было, грудь болела, как и в обычные циклы, а иногда вообще переставала болеть, т.е. ни каких новых ощущений не было)
Думайте о хорошем и наслаждайтесь своим положением🥰

Пожаловаться
Анна

Только грудь. Узи сделала, ПЯ увидели, я выдохнула) через 2 недел примерно сердце услышали)Живот начала чувствовать недель в 7-8, ну Газы естественно) и все… с 10 примерно никаких. Только грудь увеличилась.

Пожаловаться
Аня

Я только в 8 недель чихнула, что что-то не то 🙃

Пожаловаться
Альбина

А грудь болит?

Пожаловаться
Яна Келеп
Альбина 

Вообще ничего, вот и беспокоюсь

Пожаловаться
Имя

Нет, только грудь набухла и соски болели при касании

Пожаловаться
Мария

Если есть уже пя то зачем вам хгч?

Пожаловаться
Яна Келеп
Мария 

Да не знаю, врач назначил еще раз сдать… может не дай бог меньше стал хгч

Пожаловаться
Татьяна
Никаких симптомов и не должно быть пока не зашевелится ) вот тогда начинаешь чувствовать, что беременна
Пожаловаться
Регина

В 6 недель вообще никаких признаков беременности не было )) я не понимала что беременна пока живот расти не начал )

Пожаловаться
Lia

В интернете не стоит ничего читать)