Всем доброго вечера) срок 6 недель, никаких симптомов у меня нет вообще, ПЯ есть, завтра пойду кровь на Хгч сдавать, а 18 числа на узи, долго ждать 18 число( в интернете много всего нехорошего перечитала… было ли у кого так? Были ли у вас симптомы на этом сроке?
По разному, один день могу скакать как лошадка, другой спать хочу целый день, прям веки тяжелые. Грудь постоянно болит, особенно вечером, и с дочкой старшей теперь засыпаю, раньше ее укладывала и еще пару часов могла делами заниматься. Сейчас вырубаюсь вместе с ней
До сих пор нет никаких симптомов. 13ая неделя
Я очень хотела спать, всегда, везде и побольше. Больше никаких намёков даже не было.
Пока ребенок не начал шевелиться, я себя не ощущала беременной. Токсикоза не было, грудь болела, как и в обычные циклы, а иногда вообще переставала болеть, т.е. ни каких новых ощущений не было)
Думайте о хорошем и наслаждайтесь своим положением🥰
Только грудь. Узи сделала, ПЯ увидели, я выдохнула) через 2 недел примерно сердце услышали)Живот начала чувствовать недель в 7-8, ну Газы естественно) и все… с 10 примерно никаких. Только грудь увеличилась.
Я только в 8 недель чихнула, что что-то не то 🙃
А грудь болит?
Вообще ничего, вот и беспокоюсь
Нет, только грудь набухла и соски болели при касании
Если есть уже пя то зачем вам хгч?
Да не знаю, врач назначил еще раз сдать… может не дай бог меньше стал хгч
В 6 недель вообще никаких признаков беременности не было )) я не понимала что беременна пока живот расти не начал )
В интернете не стоит ничего читать)