Тьфу,Тьфу,Услышала сердечко у малыша) 30 сентября 2023 16:36 Тьфу, тьфу, услышала сердечко у малыша) развивается по сроку 😍 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Ляля9 лет Зайчик7 лет Краснодар Вот у этой точки уже бьётся сердечко, не чудо лиПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Белая Василиса5 лет Москва ↩ Марийка Дааа, в прошлую Бер так же было) чудо жизни... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Кирюхина Милана7 лет Иван11 месяцев Калуга У Вас 6 недель и 4 дня эмбриональных?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Белая Василиса5 лет Москва ↩ Кристина Кирюхина Акушерских ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Кирюхина Милана7 лет Иван11 месяцев Калуга ↩ Рина Белая Ого, у меня на 5 недель и 5 дней эмбриональных не услышали сердечко еще, сказали рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Белая Василиса5 лет Москва ↩ Кристина Кирюхина Мне кажется у вас акушерские были и на 5 недели и не услышали бы) с 6 недели обычно, ближе к концу слышат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Кирюхина Милана7 лет Иван11 месяцев Калуга ↩ Рина Белая Нет, у меня именно эмбриональные, акушерский срок у меня 11 недель вообще, месячные после отмены кок не приходили долго и в итоге и не пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Кирюхина Милана7 лет Иван11 месяцев Калуга ↩ Рина Белая Вот записалась на узи на 9 число, будет уже 7 недель и 3 дня эмбриональных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Белая Василиса5 лет Москва ↩ Кристина Кирюхина Ну и отлично, должны все увидеть и прослушать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Белая Василиса5 лет Москва ↩ Кристина Кирюхина Детки догоняют срок, он выравнивается обычно с акушерским. Если в обычном случае. Так что ваш срок — 7 нед, он так и есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Кирюхина Милана7 лет Иван11 месяцев Калуга ↩ Рина Белая У меня вообще как то быстро все произошло. Был хгч 233 и ходила на узи ничего не увидели. А через неделю уже хгч был 9357. И пошла на узи и уже срок был по плодному яйцу 5 недель и 5 дней. Так быстро прям за неделю выросло все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Белая Василиса5 лет Москва ↩ Кристина Кирюхина Ну оно может так расти)) ХГЧ может не только удваиваться, но и утраиваться, особенно на ранних сроках. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аныр Сыктывкар Юхууу🤞🥳🥳🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Белая Василиса5 лет Москва ↩ Аныр Даа)) теперь учёт пройти в понедельник и тысяча врачей с анализами 😅🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аныр Сыктывкар ↩ Рина Белая Целый квест 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Белая Василиса5 лет Москва ↩ Аныр Бррр 😅 Предыдущая статьяДевочки ,вы витамин Е
Вот у этой точки уже бьётся сердечко, не чудо ли
Дааа, в прошлую Бер так же было) чудо жизни...
У Вас 6 недель и 4 дня эмбриональных?
Акушерских
Ого, у меня на 5 недель и 5 дней эмбриональных не услышали сердечко еще, сказали рано
Мне кажется у вас акушерские были и на 5 недели и не услышали бы) с 6 недели обычно, ближе к концу слышат
Нет, у меня именно эмбриональные, акушерский срок у меня 11 недель вообще, месячные после отмены кок не приходили долго и в итоге и не пришли
Вот записалась на узи на 9 число, будет уже 7 недель и 3 дня эмбриональных
Ну и отлично, должны все увидеть и прослушать
Детки догоняют срок, он выравнивается обычно с акушерским. Если в обычном случае. Так что ваш срок — 7 нед, он так и есть.
У меня вообще как то быстро все произошло. Был хгч 233 и ходила на узи ничего не увидели. А через неделю уже хгч был 9357. И пошла на узи и уже срок был по плодному яйцу 5 недель и 5 дней. Так быстро прям за неделю выросло все.
Ну оно может так расти)) ХГЧ может не только удваиваться, но и утраиваться, особенно на ранних сроках.
Юхууу🤞🥳🥳🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Даа)) теперь учёт пройти в понедельник и тысяча врачей с анализами 😅🙏
Целый квест 😁
Бррр 😅