Девочки, девушки, женщины обращались ли вы к помощи бабкам, экстрасенсам и так далее, возможно к каким-либо обрядам чтобы забеременеть. Что вам помогло?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Муж крестился, а после мы повенчались. А то, что он пол года витамины пил это ничего не доказывает ?. А вот икона подаренная свекром — помогла. Верь-верь. (Ветеринар по образованию я)

Пожаловаться

Лучше к Богу и к хорошему репродуктологу.

Пожаловаться
Санюшка

Нет, не верю в эту хрень. Верю в правильных врачей и правильные диагнозы.

Пожаловаться
Marina

Ой, куда только в свое время не обращалась … но помогло естественно правильно поставленный диагноз, лечение .

Пожаловаться
Мария

Если в вас низкий амг то не тратьте время на эти глупости. Бегите на эко с донорским материалом, если нужно

Пожаловаться
Елена

10 лет бесплодия Развелась, купила квартиру в ипотеку, встретила хорошо человека, и тогда получилось

Пожаловаться
Юлия

Не могли забеременеть 3 года, купили квартиру, расслабились (как все советуют просто живите и наслаждайтесь но овуляцию отслеживала) и встали на учёт по планированию беременности только дали направления на анализы и сразу забеременела даже не успели ничего сдать)) а до этого три года пытались и платно ходили в клинику только зря деньги потратили, толком и не поняли почему не получалось

Пожаловаться

Ничего не помогло. Даже стыдно сейчас вспомнить, как мы ходили по этим бабкам?

Пожаловаться
Наталья

Купите квартиру в ипотеку и сразу все получится. Серьёзно. Так долго хотели второго малыша, не получалось. А как только влезли в ипотеку, на те пожалуйста.

Пожаловаться
Тати
Наталья 

Дада у нас такая же история!

Пожаловаться
Наталья 

??Мы берём сейчас, я три дня не спала, сейчас чёт так пофиг стало) может конечно ещё накроет, и забеременеть получится ??

Пожаловаться
Нэля

Не чего не помогло. Не экстрасенсы не бабки. Все дело в вашей голове. Пока вы об этом думаете постоянно оно не произойдёт. Отпустить нужно это. Принять себя такой какая есть. И наслаждаться жизнью. Получать кайф от жизни. И когда вы не будете ждать оно само придёт. 10 лет у меня бесплодие ставили.

Пожаловаться
Евгения

Есть такое понятие в психологии как психологическое бесплодие, из-за чрезмерной зацикленности не получается забеременеть. Как бы это не было сложно, надо отпустить ситуацию. Это при условии, что и вы и муж проверились по здоровью и у вас все в порядке

Пожаловаться
Евгения

Есть такое понятие в психологии как психологическое бесплодие, из-за чрезмерной зацикленности не получается забеременеть. Как бы это не было сложно, надо отпустить ситуацию. Это при условии, что и вы и муж проверились по здоровью и у вас все в порядке

Пожаловаться
Снежана Егорова

Я очень долго ждала беременности, была зацикленна. Стояла вниз головой и всякой *** страдала. Потом думаю, да *** все. Отпустила ситуацию, перестала думать. И через месяца 2 наверное. Мы ещё с мужем бухнули так нормально несколько дней из постели не вылизали, пили алко. И через 4 недели чувствую тошнит и опять же была с бодуна. И тошнит не так, как от алкоголя, сразу почувствовала что, чтото не так. Тест проверила 2 полоски. И много замечаю такого, что говорят, отпускают ситуацию, и беременность наступает

Пожаловаться
Алёна
Снежана Егорова 

да да, у меня такая же история)))

Пожаловаться
Анастасия

И по святым местам ездили и к бабкам ? и врачи ничего найти не могли. Решили жить для себя, что видимо не суждено, и в тот же месяц всё получилось

Пожаловаться
Татьяна

К мужу обращалась, он помог

Показать ещё