Девочки кому не сложно пдр стоит на январь)
Скоро нужно по немного закупаться. Какие вещи и какого размера лучше покупать на первое время и может у кого-то есть годный список что вообще нужно закупать)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Немного комбезов 56, остальные 62. Дети очень быстро растут. Берите все на кнопках/молнии, не через голову, меня не предупредили- куча одежды так и лежит. Комбинезон на улицу, шапку. слипы, носочки, пеленки. Много не набирайте, легче по мере роста и надобности докупать необходимое. А вообще лучше в приложении мом лайф найдите чат с беременными вашим сроком- там подскажут точнее что нужно именно на зиму)

Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек

Пелёнки. Человечки с ручками. Комбинезон удобный по сезону, но не большой. Все эти трансформеры неудобные. Ребенок там теряется. Я покупала 56 размер и спокойно гуляла так. Если нужно было сверху пледом укрывала и все прекрасно. Шапочку теплую по размеру. Носочки.

Пожаловаться
Екатерина

Я всего по немного брала, если малыш будет постоянно в памперсе то пелёнок 10 хватит. У меня 40 шт их было, так как мы только на ночь его одевали.
А вещей накупила так что до сих пор есть новые с этикеткой и мы ни разу не одели.
Я думаю в зиму слипы будет хорошо.

Пожаловаться
Юлия

Я брала немного 56 размера, остальное 62/68. Слипы /боди. Комбинезон зимний брала трансформер размера 62-68. Его как раз хватило с ноября по февраль.

Пожаловаться
Елизавета

Из верхней конверт трансформер очень удобно, комбинезон вязаный или флисовый, и слипы штук 6 носки, боди и распашонки штаны по мне совсем не удобно. Дети у меня большие так что брала 56р- 62сразу