Декрет

Девочки привет, мне до декрета 2 месяца, директор начал сходить сумма, начал грубить, что то предъявлять, так хочется его послать и уволиться, но понимаю, что до декрета чуть чуть, может кто то сталкивался и находил способы, как уйти раньше в декрет, кто может уходил на больничный или еще что то, поделитесь)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Больничные и догул отпуска

Пожаловаться
Юлия

Идите на больничный, а после в отпуск с последующим уходом в декрет.

Пожаловаться
Яна

Отпуск берите прям перед декретом и на больничных отсиживайтесь по возможности

Пожаловаться
Колючий Ёжик
Я ушла в отпуск перед декретом (почти 1,5 месяца), если у вас есть дни, вас обязаны отпустить даже вне графика отпусков, если отпуск с последующим выходом в декрет. Так же можно и на больничный уйти, думаю терапевт не откажет.
Пожаловаться
Алия

На больничный или в отпуск

Пожаловаться
Мария

Это такая многоходовочка у некоторых работодателей, чтобы вы сами уволились, т к им беременных увольнять нельзя. Продержитесь, берите больничные, отпуск за свой счет и т д

Пожаловаться
Гуля
Ушла бы сразу на больничный на вашем месте. Может специально так делают, чтоб вы уволились
Пожаловаться
Кристина

Помню тоже оставалось совсем немного до декрета и как меня только не дрюкали, ну психанула пошла на больничный затем в отпуск с последующим уже декретом

Пожаловаться
Мия

Ушла на больняк… потому что зае Бали строить козни… с 4 месяцев почти не работала.

Пожаловаться
Яна
Мия 

А как Вы так часто больничный брали, просто к педиатру шли ?

Пожаловаться
Мия
Яна 

Ходила к гинекологу.

Пожаловаться
Виктория

В отпуск с последующим декретом

Пожаловаться
Даша

Возьмите больничный, в чем проблема)

Предыдущая статья
Девочки у вас тоже