Пришли анализы ✅

До этого писала что андролог нас направил сдавать на днк ? фрагментацию. За спиной два эко ( пролет зб) и одна естественная беременность тоже зб. В итоге три неудачных беременности, детей нет. Ищем причину.
Отправила анализы на проверку доктору, пока молчит.

Скажите пожалуйста кто разбирается, здесь вроде проблема не в ДНК фрагментации? Не знаю что ещё сдавать и что делать ??

Буду рада дельным советам ?

Пришли анализы ✅ Пришли анализы ✅ Пришли анализы ✅

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В целом нормально, я б пропила все равно чуток витамины для улучшения спермограммы, но это не обязательно. Ты проходила обследование у гематолога?

Пожаловаться
ГорнаяЛань 

Да, гематолог назначила перед переносом ВЕССЕЛ-ДУЭ-Ф и сразу в день переноса Клексан но сказала что явных проблем с кровью нет

Пожаловаться
Раксалана 

А анализы сдавала? Может мутации какие-то есть? Мне вот репродуктолог сказала, все в пределах нормы, а гематолог сказал, что буду в беременность на клексане и аспирине

Пожаловаться
ГорнаяЛань 

Да конечно сдавала. Генетический паспорт, вот исходя из этого назначили клексан но сказала что явных отклонений, проблем нет по крови ?

Пожаловаться
Имя

Должно быть до 15. Чуть-чуть выше нормы, но не прям страшно, могут витаминам назначить для улучшения качества спермы

Пожаловаться
Имя 

Витамины не переставая пьем селен цинк омега и тд

Пожаловаться
Имя
Раксалана 

У моего 14 (норма), но тоже 2 зб, так что думаю, не в этом дело

Пожаловаться
Имя 

А куда идти, где искать причину?я, уже запуталась. Может во мне хотя я беременнию прикрепления всегда есть после подсадки эко, но не развиваются ?

Пожаловаться
Имя
Раксалана 

Сама не знаю, проверили все. Генетику, биопсия была, гематолог кучу анализов назначал, диаскинтест. Все отлично. Единственное, если что-то во время самой Б появляется.

Пожаловаться

Проверьте кровь на тромбофилию, гормоны

Пожаловаться

Среднее содержание фрагментации, остальные анализы в норме.

Пожаловаться
Чудесасомной 

Среднее содержание это означает не хорошо и не плохо как я поняла ?

Пожаловаться
Bajita
Раксалана 
Это нормально. Норма до 15%. У вас не в этом причина
Пожаловаться
Bajita 

Я уже не знаю где найти ту самую причину ?

Пожаловаться
Bajita
Раксалана 
Я вас прекрасно понимаю, сама 7 лет ищу?
Пожаловаться
Bajita 

Дааа я, вообще уже не знаю куда двигаться, какие ещё анализы сдавать ? 10 лет ожиданий