Девочки, а может быть такое, что хгч растет э как положено, а тесты не ярчают? Что то я в шоке. Хотела сделать на память сейчас 2 жирные полоски а они не жирные. 5 дней назад жирнее была, хотя хгч сдаю каждые 2 дня Динамика хорошая. Я в смятении
Хгч
Комментарии
Предыдущая статья
Не знаю что тут
Следующая статья
Девочки, есть кто с
Девочки, если кому интресно, я переделала тест взяла другой фирмы. Вторая выскочила сразу. Видно мне попался эви с плохим реагентом. Боже я 10 лет мечтала увидеть эту яркую полоску ????? держись моя бусинка я тебя уже люблю. Ты такая долгожданная !
Легкой вам беременности прекрасная девушка ♥️
Пусть малыш крепко держится за маму
Спасибо большое ☺️
Сейчас так мало реагента кладут. ХГЧ был несколько сотен тысяч в 12 недель для коллажа делала — а на тесте полоски даже не сравнялись
Скиньте тесты
Попробуйте купить два самых дешевых теста
Один сделайте на обычную мочу, а второй на разбавленную водой
Завтра так и сделаю. Прям самой интересно
Может быть все что угодно, учитывая, какие сейчас тесты отвратительные стали. Но для спокойствия, сдайте хгч и не волнуйтесь
В моче концентрация меньше и ещё от работы почек зависит, ну и может тесты такие, что пожалели краски
Вечером обычно ярче.
Я тоже для коллажа хотела сделать фотку? в итоге в 9 недель тест выдал еле заметную вторую полоску, это из-за того, что гормона хгч уже очень много в моче и её надо разбавить. На фотке тест, как раз разбавила половина на половину и контрольная стала ярче тестовой?
Вот хгч около 6000 разве может быть такое ?
Попробуйте тоже разбавить немножко мочу
Может, у меня и на 16 тыс было такое, тоже не понимала почему
Фух я спокойна теперь. Все же хорошо было ?
На тот момент да!
Уже после теста через 3 недели я сильно заболела и плод замер
Нууу хз… странный тест… может мало было нанесено реагента
Такое может быть да ?
Конечно… купите эвитест и попробуйте снова...
Это он и есть … просто когда делала моча прям прозрачная была, может концентрация маленькая… не понимаю
У меня так бхб случилась… надеюсь у вас другая причина
Так у вас вторая полоска слева на фото, она ярче контрольной)
А блин, не дочитала? интересно интересно)
Ну я думаю с хгч в 5000 и больше уже не бxб а
Ну понятно… я имею ввиду главное что бы хгч не падал… сдайте повторно если переживаете..