11 дпо 14 сентября 2023 14:59 Ну вот уже красивая полосочка😍 как же я рада что все получилось 🙏🏻 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Демид6 летДаниэль10 месяцев Екатеринбург Поздравлю 🥳🥳🥳❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кемерово Лёгкой вам беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тося Дарина5 летАрина3 годаТимур3 месяца Ура! Поздравлю 🥳🙏🏻🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса5 летМирон10 месяцев Екатеринбург Всем спасибо большое 💐🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Поздравляю, лёгкой беременности и здорового малыша) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agi Амелия5 летРаян11 месяцев Казань Мы с вами день в день идем ) я сегодня электронный купила, которые недели показывает. Показал 1-2 недели. Завтра хгч пойду сдавать. Поздравляю вас ☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса5 летМирон10 месяцев Екатеринбург ↩ Agi Спасибо и я вас поздравляю🥰тоже сдала сегодня хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кнопочка17 летСынок12 лет Поздравляю! С первого цикла планирования получилось?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса5 летМирон10 месяцев Екатеринбург ↩ Ольга Да с первого) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гала Таганрог Поздравляю самое большое счастье у видеть такие //. Пусть Ваш малыш крепче держится. Здоровья Вам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Арина1 год Саранск Поздравляю! Пусть всё будет хорошо и малыш крепче крепится ❣️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Алексей14 летАндрей10 летАлександр1 год 5 месяцев Шарыпово (Красноярский край) Поздравляюююю🥳🥳🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 летАлиса3 годаКирилл1 год Каменское Тьфу-тьфу-тьфу, дай Бог вам лёгкой беременности, здоровья вам и малышу 💛😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Новочеркасск Лёгкой вам беременности Следующая статьяКакие витамины принимаете в
Поздравлю 🥳🥳🥳❤️
Лёгкой вам беременности!
Ура! Поздравлю 🥳🙏🏻🥰
Всем спасибо большое 💐🥰
Поздравляю, лёгкой беременности и здорового малыша)
Мы с вами день в день идем ) я сегодня электронный купила, которые недели показывает. Показал 1-2 недели. Завтра хгч пойду сдавать. Поздравляю вас ☺️
Спасибо и я вас поздравляю🥰тоже сдала сегодня хгч
Да с первого)
Поздравляю! Пусть всё будет хорошо и малыш крепче крепится ❣️
Поздравляюююю🥳🥳🥳
Тьфу-тьфу-тьфу, дай Бог вам лёгкой беременности, здоровья вам и малышу 💛😍
Лёгкой вам беременности