12 сентября 2023 09:05 Девочки, добрый день. Кто понимает? Скоро ли овуляция? Узист сказал, что примерно сегодня или завтра Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Правильно сказал — сегодня завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Андриана Adelina1 год 11 месяцев Нигде Уже скоро)) можете тестом на О проверять)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlliseDanсe Алексей20 летСтепан13 летЕвгений7 летАлександра5 летАнастасия5 лет Великий Новгород (Новгород) Вы не верите врачу, а верите девочкам с форума? Судя по размеру фолликула, да, скоро будет овуляцияПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Краснодар ↩ AlliseDanсe Верю) просто хотела спросить у девочек, так как овуляция у меня не частая из-за МФЯ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирилл8 летАндрей3 года Барнаул Всё правильно сказали. Даже ближайшие три дня. Сходите послезавтра посмотрите произошла или нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван9 месяцев Пенза Фоликул 19 мм, уже достаточно большой. Когда точно фиг знает, я бы сказала в ближайшие дня 3-4 очень высокая вероятность Предыдущая статья9 дпоСледующая статьяТесты
Правильно сказал — сегодня завтра
Уже скоро)) можете тестом на О проверять))
Вы не верите врачу, а верите девочкам с форума? Судя по размеру фолликула, да, скоро будет овуляция
Верю) просто хотела спросить у девочек, так как овуляция у меня не частая из-за МФЯ)
Всё правильно сказали. Даже ближайшие три дня. Сходите послезавтра посмотрите произошла или нет.
Фоликул 19 мм, уже достаточно большой. Когда точно фиг знает, я бы сказала в ближайшие дня 3-4 очень высокая вероятность