Тоже самое поставили те же диагнозы, уреаплазму лечила лечила так и не понятно то появляется то нет, но симптомов никаких не было, ниче не беспокоило, обратилась к другому врачу, сказали уреаплазма обычная микрофлора и ее лечить не надо🤷🏻♀️
Сдавала фемофлор на выявление болячек на 2 день задержки, высеяли гарднереллу 🤷♀️ куда она потом делась, я хз. До этого лечилась от выделений бесконечных, пока не направили на анализ, я пока добралась до него, забеременеть успела.
Ну то что у мужчины активность низкая, в этом может быть проблема точно. А гарденелла это фигня, она локализуется в уретре и проявляет себя только после секса. Как показала практика — забеременеть можно) Да и лечится быстро она, если уж на то пошло
Вас предупредили что при пиоспермии нужно использовать презерватив!!! Пиоспермия это гной в сперме. Это значит у него где то воспаление. Ему узи мошонки делали ?
Ничто из вами перечисленного не влияет на зачатие
Тоже самое поставили те же диагнозы, уреаплазму лечила лечила так и не понятно то появляется то нет, но симптомов никаких не было, ниче не беспокоило, обратилась к другому врачу, сказали уреаплазма обычная микрофлора и ее лечить не надо🤷🏻♀️
Уреаплазма не лечится, гарднерелла это бак вагиноз, в принципе может и сам пройти, я просто гексикон проставила и все.
Сдавала фемофлор на выявление болячек на 2 день задержки, высеяли гарднереллу 🤷♀️ куда она потом делась, я хз. До этого лечилась от выделений бесконечных, пока не направили на анализ, я пока добралась до него, забеременеть успела.
а мне сказали что с этим не могу забеременеть, и у мужа спермики не очень
Так с результатом СГ и надо разбираться. Какой мужу диагноз поставили ?
Ну то что у мужчины активность низкая, в этом может быть проблема точно. А гарденелла это фигня, она локализуется в уретре и проявляет себя только после секса.
Как показала практика — забеременеть можно)
Да и лечится быстро она, если уж на то пошло
Астерозооспермия, пиоспермия😓
Вас предупредили что при пиоспермии нужно использовать презерватив!!! Пиоспермия это гной в сперме. Это значит у него где то воспаление. Ему узи мошонки делали ?