Тестомания вошла в чат 11 сентября 2023 15:15 Вот знаю же, что рано, но все равно начинаю эти игры… 😒 Погнали: 23 дц, до м 5-6 дней — кристальная чистота Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Минск Рано начали делать. Я тоже так игралась год назад)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тося Дарина5 летАрина3 годаТимур7 месяцев У меня 8 ДПО, тоже что то чистые тесты … неужели пролёт😢 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ЕваСтефания5 летВсеволод1 год 5 месяцев У меня за пять дней до месячных показал тест две полоскиПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Иван6 лет Москва ↩ Татьяна Ну значит мы пролетели даже с идеальным попаданием в пик и о, так бывает 🤷♀ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тося Дарина5 летАрина3 годаТимур7 месяцев ↩ Катрин Я всё еще надеюсь, что это связано с поздней овуляцией. У меня на 18 дц была о, отслеживала тестом, ПА в день Предыдущая статья23 дц, 7-8 дпоСледующая статьяИтак, 4 недели)
Рано начали делать. Я тоже так игралась год назад))
У меня 8 ДПО, тоже что то чистые тесты … неужели пролёт😢
У меня за пять дней до месячных показал тест две полоски
Ну значит мы пролетели даже с идеальным попаданием в пик и о, так бывает 🤷♀
Я всё еще надеюсь, что это связано с поздней овуляцией. У меня на 18 дц была о, отслеживала тестом, ПА в день