У нас начало осени не задалось и я пережила невероятный стресс, всю текущую неделю меня сильно трясло от холода, хотя всем было жарко и тошнило меня так, что я уже думала не вытерплю этого чувства. Все состояние я списывала на пережитый стресс, магнитные бури и на все, что угодно.
Позвонила маме посоветоваться чего бы такого выпить, чтобы отпустило. Она сделала заключение, что меня не отпустит и это Б. Я отрицать начала. М должны быть в среду.
Сделала filletest 2 раза и там призраки для мужа, а для меня есть что-то более явное. Погуглила отзывы и тест оказался для многих врунишкой. Сдала ХГЧ скрестив пальцы, но результат был 7.5, что в принципе соответсвует текущему дню цикла. Впала в депресняк и размышления как я буду дальше, ведь многодетной я себя никогда не чувствовала.
Подумала, что сдам анализ через 48 часов, мало ли бхб или еще чего-то там.
Но все же, почему у меня было такое ужасное самочувствие. Для такого раннего срока это не физиологично. Кто с таким состоянием на ранних сроках сталкивался, как в итоге б протекала? И как вы приняли многодетность, которую не планировали?
У меня низ живота ещё тоже постоянно побаливает и тошнотааааа
Я себя чувствую опять как селёдка… первый триместр проходит почти всегда так.зато второй бегаю 🤣👍
Такое состояние именно и было на ранних сроках. Третьего лично я не потяну ни морально ни физически, а решать только вам с мужем...
И как беременность протекала? На прошлые б. меня только к 6 неделям начинало как-то подташнивать… А тут странно для меня. И живот подкалывает еще.
Нормально протекала, только на 30 неделе пессарий поставили, а остальное как обычно..