Девочки добрый день всем😇. Моей дочки 13месяца. Активно кормила грудью где-то 10 месяцев. Потом начала постепенно уменьшать. В июле Пошла к врачу так-как месячных не было. Сказала есть доминирующий фолликул и эндометрий был 9-10мм, если овул совершится то придут месячные через две недели.(была на абдоминальном узи) после 3дней пошли кровянистые выделения 3-4 дня. Бывает ли первые мес-е после родов так мало??? А некоторые говорят может быть овуляция была, не знаю с таким первый раз сталкиваюсь. Вообщем девочки прошло 2месяца у меня месячных нет((, но иногда бывает поясничные боли думаю сейчас начнется, но нет☹️ у меня раньше перед месячными болела грудь сейчас как будто чувствую эту боль, но не уверена так-как раз в день кормлю думаю с этим связано напряженность( что мне делать. Врач говорит нормально, но меня беспокоит это все
У меня первые 4 раза шли очень скудные и буквально дня 3, потом обильные наоборот стали. Врач сказала норма, тем более что я все еще кормлю
Спасибо, значит это нормально. Я тоже кормлю два раза в день. А задержка была ли у вас? Или сразу нормализовался цикл?
Прыгает цикл, то 23 дня, то 33. Это все нормально
Понятно спасибо
Ну вы доверяете врачу? Если да, то слушать. Если нет- пойдите к другому, которому будете доверять.
Здесь обычно пишут, что первые льют, а у меня наоборот, довольно скудные были.
Даа и говорят первые месячные очень больно прошли(( к меня и скудные и без боли пошли.
Тоже скудные и без боли. Боли никогда не было: ни до родов, ни после. Пришли прям внезапно, не было никаких предвестников. Обычно грудь болела перед месячными, а тут вообще ничего. Боли в груди вернулись позже, спустя год где-то
Спасибо❤️❤️❤️
Это норма
У меня в принципе 3 дня они всегда шли
Так мало?? А когда был второй? У меня уже 2мес задержка.
Тест не делали? Сейчас пока организм восстановится и цикл нормализуется на это нужно время
Нет не делала. Если боли не пройдут сделаю уже🙄