Месячные после родов

Девочки добрый день всем😇. Моей дочки 13месяца. Активно кормила грудью где-то 10 месяцев. Потом начала постепенно уменьшать. В июле Пошла к врачу так-как месячных не было. Сказала есть доминирующий фолликул и эндометрий был 9-10мм, если овул совершится то придут месячные через две недели.(была на абдоминальном узи) после 3дней пошли кровянистые выделения 3-4 дня. Бывает ли первые мес-е после родов так мало??? А некоторые говорят может быть овуляция была, не знаю с таким первый раз сталкиваюсь. Вообщем девочки прошло 2месяца у меня месячных нет((, но иногда бывает поясничные боли думаю сейчас начнется, но нет☹️ у меня раньше перед месячными болела грудь сейчас как будто чувствую эту боль, но не уверена так-как раз в день кормлю думаю с этим связано напряженность( что мне делать. Врач говорит нормально, но меня беспокоит это все

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня первые 4 раза шли очень скудные и буквально дня 3, потом обильные наоборот стали. Врач сказала норма, тем более что я все еще кормлю

Пожаловаться
Fatima
Юлия 

Спасибо, значит это нормально. Я тоже кормлю два раза в день. А задержка была ли у вас? Или сразу нормализовался цикл?

Пожаловаться
Юлия
Fatima 

Прыгает цикл, то 23 дня, то 33. Это все нормально

Пожаловаться
Fatima
Юлия 

Понятно спасибо

Пожаловаться
Secret Friend

Ну вы доверяете врачу? Если да, то слушать. Если нет- пойдите к другому, которому будете доверять.
Здесь обычно пишут, что первые льют, а у меня наоборот, довольно скудные были.

Пожаловаться
Fatima
Secret Friend 

Даа и говорят первые месячные очень больно прошли(( к меня и скудные и без боли пошли.

Пожаловаться
Secret Friend
Fatima 

Тоже скудные и без боли. Боли никогда не было: ни до родов, ни после. Пришли прям внезапно, не было никаких предвестников. Обычно грудь болела перед месячными, а тут вообще ничего. Боли в груди вернулись позже, спустя год где-то

Пожаловаться
Fatima
Secret Friend 

Спасибо❤️❤️❤️

Пожаловаться

Это норма

Пожаловаться

У меня в принципе 3 дня они всегда шли

Пожаловаться
Fatima
GKG 

Так мало?? А когда был второй? У меня уже 2мес задержка.

Пожаловаться
Fatima 

Тест не делали? Сейчас пока организм восстановится и цикл нормализуется на это нужно время

Пожаловаться
Fatima
GKG 

Нет не делала. Если боли не пройдут сделаю уже🙄