Всем привет,я тут новенькая,девочки,подскажите

Всем привет, я тут новенькая, девочки, подскажите пожалуйста, я планирую беременность 2 год, сейчас планирую стимулироваться, каждый цикл в надежде на долгожданную беременность, как у многих наверное появляется интерес сделать тест на беременность до задержки, за сколько тест может показать беременность, в интернете много информации, у кого то показывает за 5 дней до менструации у кого то и после задержки не показывает ничего, с чем это связанно?.. Еще знаю про чувствительность тестов, какие лучше использовать?:)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Ну если у вас стимуляция, значит будет укрл хгч, а значит нет смысла рано делать тесты

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Стимуляция будет в перспективе, через 1 цикл -2(: сейчас пока естественно все, поэтому и спрашиваю про тест.Как я понимаю укол хгч не всегда назначают, может разрыв произойдет естественным путем или я что то не поняла :(

Пожаловаться

Смотря когда была овуляция и когда крепиться начал, бывает позднее прикрепление. Лучше сдавать кровь на хгч.

Пожаловаться

В это беременность показал на 5й дз еле видную была поздняя овуляция. С дочей с младшей показал на 10 дпо

Пожаловаться
Мария

Первую беременность показал спустя 14 дней