19 недель! Жидкие выделения!

Всем привет! Девочки, подскажите, может у кого было такое. Уже пару дней как мои выделения стали какими-то сильно жидкими. Бывает жидкость беловатого цвета либо вообще прозрачная. Пару раз приходила домой и все труселя, извините, мокрые. Напугалась, пошла вчера к дежурному врачу в поликлинику (это конечно ад еще тот). Она глянула на кресле сказала что это не подтекание вод точно, а явно воспаление пошло и на этом фоне такие выделения. Назначила свечи тержинан, мазок взяла, но даже без результата сказала уже закладывать свечи. Сегодня пошла к другому гинекологу, то же самое, говорит не воды. Но я себя всю извела уже, переживаю вдруг они ошибаются. Были раньше в аптеке тестовые прокладки, теперь пропали, с озона ждать заказ неделю. Что еще можно сделать для моего воспаленного воображения? Раньше тоже пару раз такое было у меня, что труселя мокрые, но это были разовые акции. А теперь каждый день. Причем вытекает пару раз в день, а не постоянно.
Помогите советом!

Саша
016150

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Прям моя история. Трусы тоже меняю т.к влажные. Сначала подумала что просто потею, но сегодня прям меня накрыла паника что вдруг воды. Поэтому утром к геникологу на приём. Надеюсь что все хорошо будет

Пожаловаться
Саша
Valber 

Я забрала сегодня результаты мазка. Никакого воспаления. Выделения к слову через 5 дней прошли. Сейчас у меня там вообще засуха в прямом смысле. Врач сказал такие жидкие могут быть вариантом нормы.

Пожаловаться
Саша
Valber 

Расскажите что у вас оказалось

Пожаловаться
Саша 

Вот как раз еду на приём, надеюсь попаду сегодня. Я бы так не парилася, но был па пару дней назад, и было немного крови. Видать шейку задели, розоватым помазалось. Два дня была очень активная, думала просто потеют
Сейчас проверила, выделения похожи на разбавленое молоко. Но все равно не спокойно

Пожаловаться
Саша
Valber 

Ну как у вас дела?) у меня на 5 дней прошли водянистые выделения, а сегодня опять все трусы мокрые. Дурдом. Завтра на скрининг

Пожаловаться
Саша 

Привет, пролежала 3 дня в больнице, зделали анализ на воды всё хорошо, это не они. Но мазок показал какие-то бактерии. Поэтому дома ставлю свечи с аб. Я мнительная очень, чуть что паника сразу)

Пожаловаться
Мария

У меня так было когда воспаление маточных труб …

Пожаловаться
Ольга
Есть тест на амниотические воды. Продаётся в аптеке. Если сомневаетесь, купите и сделайте
Пожаловаться
Саша
Ольга 

Ну я писала, что в аптеке его нет)

Пожаловаться
Ирина

Выделения в пределах нормы это нормально, даже если они как водичка, не стоит паниковать. А вот если они друго цвета или имеется запах. То естественно нужно идти к врачу. У меня так же щас, врач сказала это нормально .

Пожаловаться
Саша
Ирина 

Ну прям вообще как вода(( страшно, начиталась уже про подтекание вод(( лучше наверное запретить мне доступ к гуглу

Пожаловаться
Ирина
Саша 
19 недель! Жидкие выделения!
Пожаловаться
Таня

Тоже самое было, прошло. Если вставляете утрожестан то он еще усиливает выделения

Пожаловаться
Саша
Таня 

Нет пока все еще дюфастон пью, сказали после скрининга будем менять

Пожаловаться
Барыня
Бросьте эти прокладки, они при воспалении дают ложноположительный результат.
У вас интернет только для бэбика что ли? На узи в один день, через дня 4 к тому же узисту на то же оборудование. Зачем вообще на осмотр лишний раз ходить?
Пожаловаться
Милена

У меня тоже такое было приблизительно на вашем сроке, потом прошло само собой. Но для успокоения я прокладку эту покупала. Вообще мне врач сказал поменьше сладкого есть