Всем привет! Девочки, подскажите, может у кого было такое. Уже пару дней как мои выделения стали какими-то сильно жидкими. Бывает жидкость беловатого цвета либо вообще прозрачная. Пару раз приходила домой и все труселя, извините, мокрые. Напугалась, пошла вчера к дежурному врачу в поликлинику (это конечно ад еще тот). Она глянула на кресле сказала что это не подтекание вод точно, а явно воспаление пошло и на этом фоне такие выделения. Назначила свечи тержинан, мазок взяла, но даже без результата сказала уже закладывать свечи. Сегодня пошла к другому гинекологу, то же самое, говорит не воды. Но я себя всю извела уже, переживаю вдруг они ошибаются. Были раньше в аптеке тестовые прокладки, теперь пропали, с озона ждать заказ неделю. Что еще можно сделать для моего воспаленного воображения? Раньше тоже пару раз такое было у меня, что труселя мокрые, но это были разовые акции. А теперь каждый день. Причем вытекает пару раз в день, а не постоянно.
Помогите советом!
Прям моя история. Трусы тоже меняю т.к влажные. Сначала подумала что просто потею, но сегодня прям меня накрыла паника что вдруг воды. Поэтому утром к геникологу на приём. Надеюсь что все хорошо будет
Я забрала сегодня результаты мазка. Никакого воспаления. Выделения к слову через 5 дней прошли. Сейчас у меня там вообще засуха в прямом смысле. Врач сказал такие жидкие могут быть вариантом нормы.
Расскажите что у вас оказалось
Вот как раз еду на приём, надеюсь попаду сегодня. Я бы так не парилася, но был па пару дней назад, и было немного крови. Видать шейку задели, розоватым помазалось. Два дня была очень активная, думала просто потеют
Сейчас проверила, выделения похожи на разбавленое молоко. Но все равно не спокойно
Ну как у вас дела?) у меня на 5 дней прошли водянистые выделения, а сегодня опять все трусы мокрые. Дурдом. Завтра на скрининг
Привет, пролежала 3 дня в больнице, зделали анализ на воды всё хорошо, это не они. Но мазок показал какие-то бактерии. Поэтому дома ставлю свечи с аб. Я мнительная очень, чуть что паника сразу)
У меня так было когда воспаление маточных труб …
Ну я писала, что в аптеке его нет)
Выделения в пределах нормы это нормально, даже если они как водичка, не стоит паниковать. А вот если они друго цвета или имеется запах. То естественно нужно идти к врачу. У меня так же щас, врач сказала это нормально .
Ну прям вообще как вода(( страшно, начиталась уже про подтекание вод(( лучше наверное запретить мне доступ к гуглу
Тоже самое было, прошло. Если вставляете утрожестан то он еще усиливает выделения
Нет пока все еще дюфастон пью, сказали после скрининга будем менять
У вас интернет только для бэбика что ли? На узи в один день, через дня 4 к тому же узисту на то же оборудование. Зачем вообще на осмотр лишний раз ходить?
У меня тоже такое было приблизительно на вашем сроке, потом прошло само собой. Но для успокоения я прокладку эту покупала. Вообще мне врач сказал поменьше сладкого есть