Всем привет девочки, вчера писала, задержка была 6 дней, хгч сдавала был низкий, сегодня пошли месячные(((
Комментарии
Предыдущая статья
Мой шок в шоке
Следующая статья
Привет девочки ❤️ По-моему
Всем привет девочки, вчера писала, задержка была 6 дней, хгч сдавала был низкий, сегодня пошли месячные(((
В мае тоже так было, 25 хгч был, и пошли месячные, июле норм беременность наступила
Да, к сожалению такое бывает. У меня тоже при хгч 500 уже, резко упал и пошли месячные. Задержка была дней 10 где-то. Тоже не понимала как так, ревела, но на второй цикл после этого наступила нормальная беременность. До этого не получалось забеременеть чуть больше года. Не расстраивайтесь, в скором времени и у вас все получится!
К сожалению такое бывает, я тоже в прошлом году две недели радовалась беременности, а потом случилось прерывание. Я бы не сказала, что это как месячные. Что-то не развилось, вот и маленький хгч(замер). Старайтесь дальше, чаще всего в течении пару циклов получается зачать малыша
Не расстраивайтесь! Все у вас получится! Некоторые с одной трубой, с вероятностью в 20%, да и вообще с разным, заводят пузожителя, и у вас обязательно все будет! Вы сколько месяцев уже пытайтесь?